|
Да легко, оставляют морду черной (чтобы не путать с БЗ) и о чудо стальной Саб с синим безелем.
И снова - афиша, публика, касса!:D |
Забываете про yacht master 40мм c синим циферблатом. На зарубежных форумах очень часто сравнивают именно стальной суб и YM с синим цифером. Вряд ли они будут делать конкурента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
VogelS, это только догадки(точнее пожелания автора видео), рано встречать.
|
Сейчас каждый "около часовой" блоггер делает подобные видео - видел как минимум 4 уже. К сожалению, это всего лишь их личные предположения и предсказания :(
|
взял бы синий sub смотрится интересно
|
Зеленый золотой выглядит отлично. В последнее время подумываю, что хотелось бы попробовать поносить золотые часы (думаю в сторону ДД) - над таким Сабом бы подумал бы, пожалуй.
Синий, мне кажется, делать не будут. Слишком пёстрый, да и мода на синие часы постепенно проходит. Кроме того, Ролекс достаточно консервативно вводит новые цвета, чем-то напоминая стратегией Apple. |
Добрый день Форумчане ! Я давно читаю ваш форум и только сейчас решил уже наконец зарегистрироваться. Не буду оригинальным хочу приобрести себе ролекс в стали ну и желательно по дилерской цене. Было у меня пару выездов в Европу в этом ( точнее уже в прошлом году) и не повезло встретить наличие . Подскажите знающие люди , а есть ли шанс попытать удачу приобрести Сталь на самом то БазельВорлд2020 ? Кто то бывал на этой выставке там вообще купить они что то предлагают или только посмотреть? Буду в Швецарии в эти даты вот думал заскочить туда ...если ли шанс приобрести там часики то? Смотрел много обзоров этого мероприятия на ютуб и так и не понял продают там или только выставляют?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |