Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

rustic 17.01.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 5677262)
Я это к тому, что флагшип 2к не стоил никогда

а я к тому, что умещался без натягивания до 3х
Прайсы в доступе открытом, я не термометр

Тот Монако, кстати, 4ку стоит
Цитата:

Поищу что-нибудь до 4 тыс. евро.

VladHuso 17.01.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5677257)
Б\У Hublot.

Как вариант - но репутация не очень.

Можно попробовать поискать Zenith El Primero Chronomaster 42 mm - практически 3 kEUR.

Они яркие - достаточно крупные - хорошая марка - под костюм ок - можно каучук и как бы кэжуал. Выглядит богато - красивые часы.

Только open heart - не надо - будет файл - максимально близко к классике.

P/S/ Мне лично намного больше нравится 38 мм - ближе к оригиналу - но на маркете не встречал.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=naj3POakHcs[/media]

rustic 17.01.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5677276)
P/S/ Мне лично намного больше нравится 38 мм - ближе к оригиналу - но на маркете не встречал.

владельцы носют сами. Ни за какие коврижки, хоть дерись...
Но советовать б/у эльпримеро нельзя, как альфа ромео

Art 17.01.2020 16:31

Простите за небольшой оффтоп, но мне концептуально непонятен посыл темы.
Неужели этот т.н. часовой "понт" так важен для целей ТС? Сколько будут стоить его часы, какой марки, с какими надписями на циферблате и прочее... Мне кажется, что партнёрам автора на это будет совершенно наплевать, если они сами не гламурные понтовики. Но ведь он собирается не на фешн-кастинг, правда? Люди соберутся серьезные, обсуждать будут серьезные деловые вопросы. Соответственно тут приоритет в том, какое впечатление производит человек как личность и как профессионал своего дела. Культура речи, знание предмета обсуждения, умение конструктивно вести диалог, подобранная со вкусом но без кича одежда и обувь - вот что важно.
Поговорка "понты дороже денег" - это не про эту историю, кмк.

babangida 17.01.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5677284)
Неужели этот т.н. часовой "понт" так важен для целей ТС? Сколько будут стоить его часы, какой марки, с какими надписями на циферблате и прочее... Мне кажется, что партнёрам автора на это будет совершенно наплевать

Ну, если смотреть на вопрос шырше, то для Владельца Завода, какой-то там ТС, сам по себе не совсем человек. А уж какие-то часы или одежда "нечеловека" тем более его интересовать не будут.
Далее, что часы за 500, что часы за 3000 или 4000, или даже полное их отсутствие Владельцу Завода одинаково не представляют никакого интереса.
В общем, все это тлен. Годится только для весело пофлудить в пятницу

VladHuso 17.01.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5677284)
Простите за небольшой оффтоп, но мне концептуально непонятен посыл темы.
Неужели этот т.н. часовой "понт" так важен для целей ТС? Сколько будут стоить его часы, какой марки, с какими надписями на циферблате и прочее... Мне кажется, что партнёрам автора на это будет совершенно наплевать, если они сами не гламурные понтовики. Но ведь он собирается не на фешн-кастинг, правда? Люди соберутся серьезные, обсуждать будут серьезные деловые вопросы. Соответственно тут приоритет в том, какое впечатление производит человек как личность и как профессионал своего дела. Культура речи, знание предмета обсуждения, умение конструктивно вести диалог, подобранная со вкусом но без кича одежда и обувь - вот что важно.
Поговорка "понты дороже денег" - это не про эту историю, кмк.

Это вы зря - во первых - мало вероятно что там будут встречи по вопросам квантовой механики - обычно собираются толстопузы (в основном) и трут достаточно обыденные вопросы - маржа, продажи, расходы ну или у кого там какая область бизнеса - ну те кто в костюмах. Тут важно быть важным, дуть щеки и нести любую пургу - но уверено. И хороший костюм, сорочка ну и часы - очень важно. Пардон за офф топ на офф топ :D

P/S/ Если Т/С/ в хорошей физ. форме норм еще здоровые спорт часы - ну Garmin - и типа тема - я готовлюсь к Ironman - модная тема была лет 5 назад - бюджетно за то 20 тыр. и Garmin твой - ремешок каучуковый только по ярче - красный или рыжий :D

ilbrutto 17.01.2020 16:50

ТС, а машина у вас сильно понтовая? Ну чтобы уровень понимать для советов.

Biglov 17.01.2020 16:52

Вот опять заблуждения...
За 3k$ статусное не купить, статус начинается с Ролекс. Омега всегда в глазах окружающих будет недотягивать, ТТХ не рассматриваем. Это как купил Прадик и все спрашивают, а что на LC200 не хватило? А берёшь Камри или Рав4 и вопросов ни у кого нет, поэтому или копить на Ролекс, или взять что-то достойное, но сохраняющее бюджет. Вообще на переговорах и занудных посиделках хороши Смарт часы, и сообщение можно посмотреть и инфу запросить незаметно, да и маяк партнёру дать, дабы без подмигиваний, 200-500$ всё удовольствие, причём внестатусное, Соловьёв, тьфу-тьфу не к ночи, на передаче вечно в Apple watch, и копите спокойно на R, уж коли понт нужен, про всё остальное нужно будет уже рассказывать, шо нихуже, шо коаксил, шо лунная программа))) или вообще сказки задвигать про историю и всё такое, в общем быть в роли оправдывающегося и недотянувшегося)))
Сорян, ИМХО.

DmitryT888 17.01.2020 16:54

Мне кажется, здесь сложно придумать что-то лучше, чем б/у Omega Aquaterra на браслете или Speedmaster на коже.

Biglov 17.01.2020 16:55

Art79 поддержу

babangida да именно

Цитата:

Сообщение от ilbrutto (Сообщение 5677323)
ТС, а машина у вас сильно понтовая? Ну чтобы уровень понимать для советов.

Присоединюсь к вопросу.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru