|
Цитата:
Прайсы в доступе открытом, я не термометр — Тот Монако, кстати, 4ку стоит Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать поискать Zenith El Primero Chronomaster 42 mm - практически 3 kEUR. Они яркие - достаточно крупные - хорошая марка - под костюм ок - можно каучук и как бы кэжуал. Выглядит богато - красивые часы. Только open heart - не надо - будет файл - максимально близко к классике. P/S/ Мне лично намного больше нравится 38 мм - ближе к оригиналу - но на маркете не встречал. [media]https://www.youtube.com/watch?v=naj3POakHcs[/media] |
Цитата:
Но советовать б/у эльпримеро нельзя, как альфа ромео |
Простите за небольшой оффтоп, но мне концептуально непонятен посыл темы.
Неужели этот т.н. часовой "понт" так важен для целей ТС? Сколько будут стоить его часы, какой марки, с какими надписями на циферблате и прочее... Мне кажется, что партнёрам автора на это будет совершенно наплевать, если они сами не гламурные понтовики. Но ведь он собирается не на фешн-кастинг, правда? Люди соберутся серьезные, обсуждать будут серьезные деловые вопросы. Соответственно тут приоритет в том, какое впечатление производит человек как личность и как профессионал своего дела. Культура речи, знание предмета обсуждения, умение конструктивно вести диалог, подобранная со вкусом но без кича одежда и обувь - вот что важно. Поговорка "понты дороже денег" - это не про эту историю, кмк. |
Цитата:
Далее, что часы за 500, что часы за 3000 или 4000, или даже полное их отсутствие Владельцу Завода одинаково не представляют никакого интереса. В общем, все это тлен. Годится только для весело пофлудить в пятницу |
Цитата:
P/S/ Если Т/С/ в хорошей физ. форме норм еще здоровые спорт часы - ну Garmin - и типа тема - я готовлюсь к Ironman - модная тема была лет 5 назад - бюджетно за то 20 тыр. и Garmin твой - ремешок каучуковый только по ярче - красный или рыжий :D |
ТС, а машина у вас сильно понтовая? Ну чтобы уровень понимать для советов.
|
Вот опять заблуждения...
За 3k$ статусное не купить, статус начинается с Ролекс. Омега всегда в глазах окружающих будет недотягивать, ТТХ не рассматриваем. Это как купил Прадик и все спрашивают, а что на LC200 не хватило? А берёшь Камри или Рав4 и вопросов ни у кого нет, поэтому или копить на Ролекс, или взять что-то достойное, но сохраняющее бюджет. Вообще на переговорах и занудных посиделках хороши Смарт часы, и сообщение можно посмотреть и инфу запросить незаметно, да и маяк партнёру дать, дабы без подмигиваний, 200-500$ всё удовольствие, причём внестатусное, Соловьёв, тьфу-тьфу не к ночи, на передаче вечно в Apple watch, и копите спокойно на R, уж коли понт нужен, про всё остальное нужно будет уже рассказывать, шо нихуже, шо коаксил, шо лунная программа))) или вообще сказки задвигать про историю и всё такое, в общем быть в роли оправдывающегося и недотянувшегося))) Сорян, ИМХО. |
Мне кажется, здесь сложно придумать что-то лучше, чем б/у Omega Aquaterra на браслете или Speedmaster на коже.
|
Art79 поддержу
babangida да именно Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |