|
Цитата:
|
Проголосовал за большую секунду. Конфигурация стрелок понравилась больше и люм есть.
|
Цитата:
С уважением, Сергей |
На часах с боковой секундой слишком длинные стрелки. Слишком. Я не понимаю логики. Когда часовая и минутная на метка, определить время затруднительно. А у часов с центральной - короткие. Не взял бы ни те, ни те. Тем более, у меня есть классные Тиссо в этой стилистике))
|
Вопрос в общей эстетике и индивидуальных предпочтениях.
Твой Тассо - классный :cool: |
Цитата:
Часики незатейливые, задник, ваабче, у лонжин лучче)) https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...EG04omiorB7mWR Пардон за качество, другого нету |
Размер корпуса у этого Лонжина подкачал. Посмотрите как малая секунда уползла от 6-ки.
Очень неэстетично когда в больше корпуса вставляют небольшие калибры. Тереть взгляните на симастер 1948 с малой секундой. Все как нужно. И не забывайте, что это мастер хронометр. |
Цитата:
На фото стрелки удачно наехали друг на друга В не юбилейном флагшипе малая секунда обыграна- скрыта |
|
Я тоже в бутике примерял оба варианта. С центрально секундой показались более строгими, с малой - более кажуально-ламповыми. Себе бы взял с центральной, но уехал с 1957 :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |