|
Если уж касаться спортивных часов, то и у Suunto были варианты по акциям на Озоне около 10 тыс. - Suunto Spartan Trainer. И это для триатлона. В режиме часов пару недель живут. Наверняка есть модели попроще и подешевле. Но так ли востребован спорт? Возможно, суунтовские маршруты? С темой походов я не знаком.
|
Согласен конечно.
Исходя из среднестатистических реалий. Просто когда человек выбирает за 10, то 20 уже дорого. А если за 50, то 100 уже под вопросом. О себе - очередную ЧБ выбираю за 1/10 от месячного дохода, не позволяет тратить больше разнообразие интересов . P.S. Не в ларьке из россыпи. |
vvalera
УЧ в режиме просто часов это вообще треш. В данном контексте их вообще рассматривать не стоит. Я юзал в режие часов, и скажу: нахера они тогда вообще нужны без функционала??? В режиме часов они ничто! Грусть и отстой!!! Экран аналоговый даже 3d, лично меня напрягает отсутствие фактуры. Цифровой экран тоже грусть. Любые обычные электронные за 20$ имеют эффект парения цифер над подложкой и мне это всегда нравилось. Вот если вы собрались в УЧ отключать умные функции, то тогда вы и так неидеальные часы превращаете в полную херню!!! Сорян. |
Цитата:
|
Casio Protrek PRW-6600YBE-5E
Casio G-Shock GWG-1000 Citizen Promaster BN4026-09E |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |