|
Цитата:
Опять же механика. А кварц подводить при наличии синхры как то не то |
Для альпинизма и скалолазания покупал много часов — не только касио, но и гармины-суунты. В итоге остановился на протреках, а лучше протреков оказались только 9400. Они и остались основными часами.
Более того, для занятий серфингом надеваю те же 9400, хотя есть и фрогман, и гульфмастер. т.к. они лучше по цвету под гидрокостюм подходят. |
Вложений: 8
Цитата:
Единственная проблема, это разваливающийся от времени пластиковый безель. Но и она успешно решается. |
Вложений: 7
Сейчас мерил разные модельки. Фрогман, конечно, крут ощущением качества. Нет каких-либо эмоций, но головой понимаешь, что это часы навсегда. Примерно такие же ощущения были при примерке gw5000. Эх, надо брать 5000-й, а после него, если не убью ЧБ окончательно (а я уже на финишной прямой), надо брать Фрога.
|
tsyferblat
5000 отл.! Всё остальное избыточно велико. Всё-таки Шоки норм смотрятся только с коротким рукавом, кроме классики конечно. Второе фото это просто гротеск... |
Цитата:
Очень уж монументально смотрятся и возникает вопрос - а что делать с этим торчащим концом ремня. А вот 50хх-56хх - это как раз то, что надо, очень хорошо сели. П.С. Фрогманы - имхо, часы "вопреки" :) Функционал у них на редкость бесполезен, разве что повышенная прочность как-то актуальна. |
Цитата:
Цитата:
|
Эээ...это уже я затупил, почему-то не знал, что во Фроге компас есть :(
Тогда норм, я в Ренжах только компас и юзаю. Альтиметр и Барометр - крайне ограничены в применении. Барометр так и вообще - только при проживании в палатке на берегу реки что-то может показать. В общем, Фрогман тоже можно как-то на досуге поклацать, цены я смотрю на них припали - вроде 400-450 баксов сейчас. П.С. насчет стального корпуса - тут не знаю. По-моему, прочности любых Шоков в несколько раз больше, чем прочности их владельца :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tsyferblat-какое у вас запястье? На фотах хлястик торчит пипец просто! У меня 18см и ренджманы застегуты на шестую дырку со стороны часов, летом на седьмой было, на ваших фото ощущение что на третьей или максимум на 4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |