|
Вложений: 2
Цитата:
Я не часовой эксперт, более того, это первые механические часы в моей жизни. Ничего толком о них не зная, я решил, что rolex требует к себе особого отношения и первым делом я поехал в Столешников переулок, 15 - Бутики Mercury. Мне налили чай, угостили шоколадкой, пока консультант открывал мой браслет и пытался подобрать звенья. Я спросил, можно ли как-то получить новые документы по серийному номеру, мне сказали, что нельзя. Спросил про подлинность, на что мне ответили: "Внешний вид, вес, ход стрелок не вызывает вопросов, но если вы хотите знать точно, то сдайте их в сервис на полировку, там вам точно ответят на этот вопрос". После неудачи с подбором звеньев мне позвонили и предложили заказать новый браслет целиком. Все. Что было дальше, я уже писал. p.s. Вывод из этой ситуации вижу следующим: эта модель часов мне действительно очень нравится, носить подделку конечно не буду, но купить себе такие оригинальные стало неким делом чести. Еще раз спасибо за консультацию. И всех с Новым годом и Рождеством) |
Цитата:
Могу предположить, что изначально подарок был оригиналом, но когда он забрал часы, то возможно, передумал и подсунул подделку, так как браслет от женских часов - это сказка еще та. Он с женского Ролекс перекидывал на этот, что ли? |
Я догадываюсь, сколько чудных историй тут)
Браслет не женский, просто тоньше обычного суба и без дайверской застежки, ну и с максимально снятыми звеньями под женскую руку. Когда искал варианты звеньев, мне сказали, что он от другой модели rolex. Если вам интересно, то я могу потом отдельно этот браслет сфотографировать. Варианты замены/подмены выглядят не очень убедительно, да и не интересно, если честно, в этом разбираться. Тему можно закрыть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |