|
Точнее это тема историй о том, когда одни часы не тянули и по надобности и необходимости их заменили на тянущие. :)
|
Цитата:
Поэтому в командировку я практически всегда лечу /еду в Сейко. Для других сценариев у меня есть другие часы . Тот же G-Shock с которым мне не жалко полезть в механизм не боясь получить царапину . И да на счёт автомобиля - вы не поверите , но время в автомобиле я чаще смотрю по часам на запястье , чем на мониторе Мерседеса :))) люблю держать руки за рулем в правильном хвате :))) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1578107155 |
Цитата:
Из всех сообщений в теме, тоже пока не вижу именно необходимости (НЕ ОБОЙТИСЬ, НЕ ОБОЙТИ, НЕВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБЕЖАТЬ...). Ну вот разве что плавание. |
Цитата:
:D может в этом все дело? К сожалению я работаю на заводе, руки часто грязные или даже в абразивной пыли, чтобы не доставать телефон грязными руками, ещё и рискуя поцарапать экран, ещё больше, приобрел китайские часы "которые не жалко". Теперь смотрю время не доставая телефона. Увлекся в последнее время кулинарией. С духовкой можно поставить блюдо и уйти в другую комнату, иногда проверяя. Раньше на вторую руку одевал цифровые часы с таймером, потом подумал про часы с базелем, базеля вполне хватает, чтобы выставить час полтора. Так я и пришел к дайверам, хотя раньше я дайверы не то, что не любил, просто не находил их интересными. Подумываю о часах с базелем и хронометром одновременно, но во первых не вижу подходящей, недорогой и приятной глазу модели, а во вторых не уверен насколько хорошо будут считываться все эти маленькие стрелочки. Можно было бы без всего этого обойтись? Конечно, можно, но так гораздо удобнее. |
Цитата:
Я тоже иногда смотрю время по часам, когда за рулём, но четко осознаю, что делаю это исключительно для того, чтобы полюбоваться часами и «использовать» их по назначению, то есть, скорее играю с ними, чем пользуюсь по делу. Фотографию своего спрингдрайва хрона GS с GMT последней модели в Ролс Ройсе своего давнего близкого приятеля не размещаю, в лом, поверьте на слово, что всё так и есть. Цитата:
Похоже, Вам пока виагра для ЧБ не нужна, Вас и без неё колбасит:) Как это после принятия ситуации с заводом и бюджетным китайцем Вы перешли к дайверу вместо копеечного таймера с Алибабы, а после дайвера стали задумываться о хронографах и прочих изысках? Потому что удобнее? Не поверю:) Потому что хочется - соглашусь. |
Владимир, это тема не дискуссионная, не для того чтобы Вас убеждали или Вы опровергали и заливали её водой полемики.
|
Цитата:
В машине, правда, бывают упсы. Когда одел либо часы со слабым люмом, либо электронные....глянул на них в темноте - а там ни черта не видно. Поэтому хороший люм - уважаю. Цитата:
В путешествиях юзаю компас много раз в день, в спортзале секундомер несколько десятков раз за трешу - пару раз в неделю. Цитата:
Но почему-то мы нагородили вокруг кучу вещей :) |
Для реальной необходимости (часовые пояса) купил в начале 2000-х касио ЕФА-121, необходимость кончилась через года 3 и часы в основном лежат. Специализированные часы-суть зло.
|
Цитата:
Даже с учетом разогрева, который я взял на себя смелость провести, меня терзают смутные сомнения... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |