|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, а примеряли Кинга вообще? На вашу руку он будет точно мал.
|
Цитата:
Не купит он ничего, как не купил сначала СМП и прочие Тюдоры. Сейчас маленько на дне полежит и пойдет патек выбирать. Это так чисто время занять пока праздники |
Приглянулся Эйр Кинг?
Берешь в руку деньги и покупаешь. Ну если действительно хочешь купить. Все предельно просто. |
Хм. Ну я спрашивал совета , плюс просят иногда знакомые я покупал. Не вижу проблемы . Вроде вопросов глупых не задаю . А наброситься на человека всегда можно. Если кого чем задел , извините или потратил чьё то время... спасибо.
|
Совет предполагает некий финал.
Вот к примеру спросил я тут за Халка. Мне сказали цену и доступность, я отвалил ибо денях не хватат. Пошел и купил экспло. А если сначала мозг порушить про омегу, потом про тудди, а сейчас начать долбить про ролекс это ни в какие ворота. А народ то у нас доверчивый добрый, вон Сергеич искренне интересуется чем саб не зашёл. Другие добрые форумчане тратят свое время, мысли опять же свои постят. А на выходе пшик. Ну как так |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо одному человеку с форума , очень было приятно познакомиться и очень надеюсь что продолжим общаться !!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |