|
Вложений: 4
Разобрал. Протер всю плату (и особенно дорожки) спиртом несколько раз. Отклеил изоляцию и протер также с другой стороны. Резинки поставил от Монтаны, они вроде посвежее были. Старые кинул в спирт отмокать.
Просмотрел плату в микроскоп на предмет разрывов - не обнаружил, только в одном месте не знаю, так и должно быть или нет (обвел на фото). Возник вопрос по экрану - он должен быть отдельно от подложки серебристой или нет? На Монтане эта подложка (фон) приклеена к стеклу а тут стекло отдельно. Так и должно быть? Подскажите, что еще можно сделать:) Спасибо! |
Деталей не хватает - должна быть металлическая рамка со стороны дисплея, четыре винта под неё, верхний контакт батареи, два винта под него.
|
Это всё есть, смотрите фото из моего предыдущего сообщения (на стр.3)
|
Ага, вижу. После установки батареи надо обязательно замкнуть две точки на плате, о которых я говорил. Если часы после этого не запустятся - проблема с кварцем или с микросхемой.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Спасибо за тему! У меня Электроника 5 Литий как раз котлета с внутренностями в испанском варианте... я все думал - почему же не просто Date написано... Отличная тема ! Спасибо за инфу! С уважением.Вложение 2539789
Вложение 2539790 Вложение 2539791 Вложение 2539792 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |