Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы музыканту (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529145)

Tistel 26.12.2019 22:56

часы инженеру и музыканту, летчику были, часы для повара и сотрудника почты России тоже будут?

rustic 26.12.2019 23:19

Зачем тратиться на рудимент, к тому ж
[media]https://www.youtube.com/watch?v=XZjqyEq38dc[/media]

topfin 27.12.2019 05:52

Цитата:

Сообщение от Arbagast (Сообщение 5649230)
Огонь!!!! Боюсь даже представить сколько они стоят.

Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 5649308)
только б/у на ebay etc...

За новые на Ebay японец просит 1740$
А за черный цифер б/у всего 600.
Так что это уже чисто коллекционный вариант.
Там оказывается Ориент этих ретро-футур нашлепал на все случаи жизни (професии - киномеханик, автомеханик, авиа-техник, байкер) :)

fik 27.12.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5650138)
За новые на Ebay японец просит 1740$

Новые 1 000$ стоили, теперь да, коллекционная редкость.

rvants 27.12.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 5649444)
Поддерживаю! Эта Цертина - одни из самых любимых часов у меня, сегодня в них. Вложение 2822774

Да, хорошие часы, спасибо за фото. А то мне менеджер прислал по запросу в каких-то сумерках.

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5649831)
Из этого списка: или №1, либо №6. Они практически стопроцентно подходят под стиль вашего молодого человека и в плане универсальности также. Лично я бы предпочёл Хэмы под № 6 - стильные, интересные, подчёркивают образ его профессии, являются хорошим украшением и бренд достойный. Остальные варианты больше похожи на костюмники.

Спасибо за ответ. Мне Хэмы тоже нравятся, но вот прислали мне фото из магазина, на руке они немного громоздко смотрятся. Нужно смотреть живем https://mail.google.com/mail/u/0?ui=...ICcUo&disp=emb

АлексМ 27.12.2019 12:52

Посмотрел тему.

Под Ваши требования - строго берите кварц.

Из приведенного Вами списка - номер 1 очень хороший спокойный и классический вариант в разумные деньги.

Строго ИМХО. Удачи и с наступающими праздниками.

rvants 27.12.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 5649908)
часы инженеру и музыканту, летчику были, часы для повара и сотрудника почты России тоже будут?

Почему бы и нет. К тем более сотрудникам Почты России нужно только дарить, с их зарплатой они себе часы никогда не купят сами.
Вообще, профессия же не основополагающая темя для выбора. Просто примерно понять , что можно рассматривать+ внешний вид. А творческие люди вообще достаточно придирчивы. Они рады подарок принять, а потом дотошно его разбирают в одного, поверьте))

Senior Junior 27.12.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от rvants (Сообщение 5648894)
Здравствуйте, очень нужен совет от мужчин)
Я задолго начала искать подарок на НГ, но изначально рассматривала умные часы. После прочтения статей, окончательно решила их не брать, а взять классику.
Теперь вторую неделю решаю какие часы взять)). Да так, что теперь сама хочу себе купить часы. Но сначала подарок.
Бюджет до 20-25 тыс, рассматривала марки Tissot, Certina, Orient
Пожалуйста посоветуйте часы, у меня небольшой бюджет, часы нужны на каждый день, мужчине- музыканту (альтернативный рок)), 35 лет.

Вы,наверное уже определились и москвичка, море вариантов...
Если часы будут на руке, та что на грифе,тогда любого типа, механика или кварц.
В противном случае "молотить" по струнам рукой в механических часах, ну как-то жестоко
Визуально, ищите такие чтобы и по жизне и на сцене были в гармонии :)
Мне как музыканту со стажем,нравится иногда просто ухо приложить к часам (механическим) и послушать ход ;)

rvants 27.12.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Senior Junior (Сообщение 5650595)
Вы,наверное уже определились и москвичка, море вариантов...
Если часы будут на руке, та что на грифе,тогда любого типа, механика или кварц.
В противном случае "молотить" по струнам рукой в механических часах, ну как-то жестоко
Визуально, ищите такие чтобы и по жизне и на сцене были в гармонии :)
Мне как музыканту со стажем,нравится иногда просто ухо приложить к часам (механическим) и послушать ход ;)

Нет, поеду послезавтра в магазин, смотреть из пары вариантов живьем и покупать.

Я думаю он их будет в любом случае снимать перед сценой, там иногда происходит сумасшествие). Механика это классно, но для начала кварц думаю, да и механика дороже.

Stan27 27.12.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от rvants (Сообщение 5650569)
Почему бы и нет. К тем более сотрудникам Почты России нужно только дарить, с их зарплатой они себе часы никогда не купят сами.
Вообще, профессия же не основополагающая темя для выбора. Просто примерно понять , что можно рассматривать+ внешний вид. А творческие люди вообще достаточно придирчивы. Они рады подарок принять, а потом дотошно его разбирают в одного, поверьте))

Сорри за небольшой оффтоп, но, заинтересовала фраза «с их зарплатой они себе часы никогда не купят сами».
У нас сотрудники укрпочты получают приблизительно 6 тыс, гривен, это приблизительно 16000 рублей. С таким доходом действительно не до покупки часов. Может, в РФ ситуация иная?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru