|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, не знаю. Когда я писал, все видно было.:rolleyes:
|
Цитата:
http://aukro.ua/item1349769282-seiko...n.html#gallery |
Цитата:
|
Спасибо огромное, уважаемый O_ld! Будем поискать.)))
И размерчик мой как раз. Прости, Тарас! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот и я посылочку наконец дождался :p
Вложений: 2
Тему новую открывать смысла не вижу - продолжу эту.:rolleyes:
В общем, я на Сеечку эту сразу запал.:o Огорчился сначала, что продана. Но по доброму совету написал Евгению, который ответил, что есть возможность заказать именно эту модель.:) Не долго думая, перевел Евгению деньги за часы. Репутация его позволяла так доверять.:) Посылка шла долго. Сначала НГ праздики, потом еще что-то. Потом у меня самого времени встретить поезд не было.... В общем - сегодня наконец получил.:p Как обычно, начну с критики.:rolleyes: Часы пришли не в товарной, а в промышленной упаковке, т.е. просто в пленке, завернутые в пузырчатый полиэтилен. Ьез коробки. (ГЫ! Везет мне в последнее время на коробки:D ). Ну, во-первых, этот момент с продавцом не оговаривался, во-вторых, тяжело ожидать полуения столь бюджетных часов в шкатулке из черного дерева, а в третьих, на упаковку я сам внимания не обращю. К Евгению претензий нет - чисто для объективности. Далее - браслет.:confused: Браслет полное говно.:mad: Штамповка с огромными щелями по торцам, дубовый, с большими звеньями, плохо регулируемый (содрали вдвое за укорочение), рвущий волосы на запястье и стоящий колом.:mad: Тут не без водолаза.(С) Т.е, однозначно наши китайские друзья с поставкой аксессуаров постарались.:mad: Кто там говорил что про браслет Компликейшна? Это идеал просто - даже 2 звена узких для точной подгонки есть! И тут меня осенило! Поставлю их на синий каучуковый ремешок!:) (Может, завалялся у кого?;) Рассмотрю предложения:rolleyes:) Безель крутится по-дайверски - только против часовой. Но трещетка слабенькая (сначала ее совсем не заметил) и легко случайно сбивается - пару раз уже было. Цифры выбиты качественно, а вот 4 риски "крестом", залитые черной эмалью - дешевят. Зеленая "секунда" слегка отдает пластмассой. Зато движется очень плавно - почти по-спрингдрайвовски!:) (Вот так плавно перешли к хорошему;) ) Но самое главное - потрясающего глубокого сине-фиолетового цвета с тончайшим, отливающим на солнце гильошем ЦИФЕР!:eek: Ребята, это снос башки!:p Я на часы уже не время узнать смотрю.:D Про прочие достоинства япповского цифера распространяться не буду - писано-переписано. Прозрачная попа прибавляет корпусу толщины. Медитировать на механизм, конечно, врядли получится, но сделано все аккуратно. В общем, я очень доволен приобретением. Надел на руку - не снимал бы, если б не чертов браслет.:( Не сочтите за брюзжаие - отчет не критический, а совсем наоборот. Просто справедливости для.:rolleyes: Спасибо Евгению за эти часы! В заключение пара фото. Качество - ужас. Снимал 10-летний сын без вспышки и в потемках на мыльницу - мне с левой не с руки совсем.:o http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1295992917 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1295992917 |
C пополнением Вас и как говориться точного хода и долгой службы Вашим часикам !!!
|
Вложений: 2
Добавлю фото получше. И кстати с браслетом не имею никаких проблем. Есть Ракета на браслете - во где депилятор :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |