|
Цитата:
Цитата:
|
Я ношу мераномовскую лимитку с сапфиром.
После неё возвращаться на пелепсиглас тяжко) Сапфир даёт хорошую игру переламлением и опыт у меранома по посадке сапфира есть. По корпусу: 937 - корпус простой. Без колоритных (особенных) очертаний. Нашего мужика надо в фирменный корпус с историей. На пин интересе все западают именно на особенные востоковские корпуса, а это 710/150/090 Выбирать нужно из этих. |
Мужик в пузыре это 96 корпус для меня. Еще бы в титане его...
|
участвую. за 096 корпус и исторический безель. Интересно а возможно совместить "мужика в пузыре" и индикатор просачивания влаги в корпус аля Fifty Fathoms? Хотя "лунная дорожка" для этого больше напрашивается)
|
Если бы мераном выпустил отдельно разноцветные циферблаты "мужик в пузыре", то и хотелок бы не было.
Каждый бы собрал что хочет, а так один только 059 травит душу. |
А мераномовская брашированная бочка?
Ох и хороша...) После неё стоковая прям аш, слёзы на глаза наворачиваются. Я понимаю что не всем по размеру будет. Зато бомба! ) и мужик бомба. В итоге получаем Бомба в бомбе!) А на счёт сендвича и мужика тут всё просто. Мужик накладной а метки сэндвич ) А если и мужика вырезать то лазер сейчас и блоху вырежет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Такой корпус возобновить не получится Технология утеряна Если рассматривать мужика в браслетном корпусе То можно ориентироваться на советского со значительными изменениеями + небольшой оффтоп Поддерживаю идею Dimon35 Можно замахнуться на старую советскую министепку, с ляпами в центре цифера и со стрелками веслами. Геометрию корпуса оставить приближенных к оригиналу (у старого корпуса много граней) так сказать, немного осовременить, как это получилось у мераномовцев с ЮА. И эта тема для другого размышления и разговора. Думаю все решаемо. Хороший олд радиум, цифер черный-темно коричневый и пр., сапфир- всеми требуемый и любимый. Повторюсь тема для обсуддения Министерка Слава же возобновила свой "телевизор", правда Ценник там аля-улю |
А если такой вариант - без Меранома и китайщины сделать максимально красивый 960-ый с мужиком только силами ЧЧЗ. Тогда можно и просто с заводом договориться. Думаю как минимум смешанную обработку корпуса и покраску цифера в глубокий цвет с лучами они осилят и стрелки покрупнее. Безель как на картинке выше, только сталь, матовый, думаю без проблем тоже. А без накладного мужика или сэндвича можно и обойтись.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |