Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мужик в пузыре ограниченный выпуск (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528924)

Barsov 25.12.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5646597)
предложения ув.Air Aquarius по 960К да предусмотреть два цветовых варианта циферблатов на выбор(условно бордовый и зеленый)

в таком варианте я в теме, + сделать сэндвич. такого еще не было. и пжл без даты

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5646858)
Собрать 100-150 желающих по 10-15 тыс. уже сложно, по 20-25 тыс. - сильно вряд ли.

за 10-15 востоки - да согласен, но на 20-25 брать для себя не вижу смысла. хотя народ же покупает за такие деньги нвч и юбилейки.

ASTRAL 25.12.2019 09:15

Я ношу мераномовскую лимитку с сапфиром.
После неё возвращаться на пелепсиглас тяжко)
Сапфир даёт хорошую игру переламлением и опыт у меранома по посадке сапфира есть.

По корпусу:
937 - корпус простой. Без колоритных (особенных) очертаний.
Нашего мужика надо в фирменный корпус с историей. На пин интересе все западают именно на особенные востоковские корпуса, а это 710/150/090

Выбирать нужно из этих.

detroie 25.12.2019 09:27

Мужик в пузыре это 96 корпус для меня. Еще бы в титане его...

nikimd9 25.12.2019 09:54

участвую. за 096 корпус и исторический безель. Интересно а возможно совместить "мужика в пузыре" и индикатор просачивания влаги в корпус аля Fifty Fathoms? Хотя "лунная дорожка" для этого больше напрашивается)

Valter74 25.12.2019 11:24

Если бы мераном выпустил отдельно разноцветные циферблаты "мужик в пузыре", то и хотелок бы не было.
Каждый бы собрал что хочет, а так один только 059 травит душу.

ASTRAL 25.12.2019 11:37

А мераномовская брашированная бочка?
Ох и хороша...) После неё стоковая прям аш, слёзы на глаза наворачиваются.

Я понимаю что не всем по размеру будет. Зато бомба! ) и мужик бомба.
В итоге получаем Бомба в бомбе!)

А на счёт сендвича и мужика тут всё просто. Мужик накладной а метки сэндвич )
А если и мужика вырезать то лазер сейчас и блоху вырежет.

T H M 25.12.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 5647025)
По корпусу:
937 - корпус простой. Без колоритных (особенных) очертаний.
Нашего мужика надо в фирменный корпус с историей. На пин интересе все западают именно на особенные востоковские корпуса, а это 710/150/090

Выбирать нужно из этих.

Соглашусь, сам запал на Восток после того, как случайно тут на форуме увидел тему с модифицированными Амфибиями и увидел их в 710 корпусе. Сейчас засматриваюсь на 090, подумываю собрать на Мераноме себе.

Darkwing duck 25.12.2019 12:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от polosink (Сообщение 5646841)
по моему самый лучший вариант это титановый 937й и лучёванный цифер:rolleyes:.
тогда захочется и браслет из титана и часы будут под 20к стоить :D
фотка не моя, из интернета.
вообще идея хорошая.

Узнавал
Такой корпус возобновить не получится
Технология утеряна

Если рассматривать мужика в браслетном корпусе
То можно ориентироваться на советского со значительными изменениеями

+ небольшой оффтоп
Поддерживаю идею Dimon35
Можно замахнуться на старую советскую министепку, с ляпами в центре цифера и со стрелками веслами.
Геометрию корпуса оставить приближенных к оригиналу (у старого корпуса много граней) так сказать, немного осовременить, как это получилось у мераномовцев с ЮА.
И эта тема для другого размышления и разговора. Думаю все решаемо. Хороший олд радиум, цифер черный-темно коричневый и пр., сапфир- всеми требуемый и любимый.
Повторюсь тема для обсуддения

Министерка
Слава же возобновила свой "телевизор", правда
Ценник там аля-улю

YuranS 25.12.2019 15:40

А если такой вариант - без Меранома и китайщины сделать максимально красивый 960-ый с мужиком только силами ЧЧЗ. Тогда можно и просто с заводом договориться. Думаю как минимум смешанную обработку корпуса и покраску цифера в глубокий цвет с лучами они осилят и стрелки покрупнее. Безель как на картинке выше, только сталь, матовый, думаю без проблем тоже. А без накладного мужика или сэндвича можно и обойтись.

max888 25.12.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Darkwing duck (Сообщение 5647270)
Если рассматривать мужика в браслетном корпусе
То можно ориентироваться на советского со значительными изменениеями

Я бы был не против.
Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 5647524)
без Меранома и китайщины сделать максимально красивый 960-ый с мужиком только силами ЧЧЗ. Тогда можно и просто с заводом договориться.

Без посредника не получится,завод абы с кем сотрудничать не будет,кроме того заводской вариант 960-го корпуса значительно проигрывает мераномовскому по браслету.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru