|
|
Очень интересно...
Эксперт, вы лично выписали мне 2 балла за вот это моё сообщение: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=12 Цитата:
А сейчас получается, что я был прав и плательщика форума амнистировали. И где же тут принципиальность? Это смешно!!! |
Ну на самом деле тема в черном списке то останется. Кто когда и в чем был замечен. Так что в целом для пытливого ума этого достаточно , чтобы отделить надежных продавцов, от тех у кого «рыльце в пушку» :D
|
Вот я, как юрист, когда-то преподававший уголовное право, могу аналогию провести: продажа подделки- это по правилам форума такое же, по серьезности санкций, правонарушение, что в УК РФ - тяжкие, а может и особо тяжкие преступления. На секунду представим: человек совершил убийство (не приченение смерти по неосторожности, не путать!), а ему и обществу судья говорит: "Ты, дружище, конечно, замочил терпилу, но до этого ты вроде был замечен только в мелких правонарушениях. Посему, бог с тобой, живи дальше среди нас, приличных людей. Не клеймить же человека из-за одного жмурика. Но, второго не стоит уже. Имей ввиду, не поймем". Вот так мне видится ситуация с учетом разблокированных обьявлений продавца. Я бы еще, с натяжкой, допустил решение с разблокировкой человека, без возможности заниматься к.-п.(ну что-то вроде условного наказания)... но так, с появлением десятков обьявлений сразу при завлении, что он продавать 4 вроде месяца не сможет...без комментариев. И да: я за год на форуме купил 8 часов разных категорий. Да, напрямую деньги я не приношу администрации форума. Но я их покупал, учитывая, в первую очередь, Репутацию (с большой буквы) форума. Кстати, эта вещь долго взращивается, но быстро гибнет. Понимаю, что могу быть наказан, но свое мнение привык говорить открыто и честно.
|
Цитата:
Иначе можно будет взять на вооружение [media]https://youtu.be/MyHABC9qQys[/media] и не переживать чем торгуешь. |
Продавец fedor87 хотя бы принес свои извинения за случившееся! Искренне, не искренне - это уже второй вопрос. Но по крайней мере какая то обратная связь и понимание происходящего.
Меня больше всего поражает, что другого продавца модераторы вообще по-тихому амнистировали - как будто в порядке вещей... :eek: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406645&page=2 |
Цитата:
Цитата:
|
Были введены изменения правил.
Наказания за продажу подделки от 4 до 6 баллов, в зависимости от тяжести нарушения. Окончательное решение принимает модератор выдающий баллы, обстоятельства бывают разные. Пара примеров 1. Единичная ошибка при большом количестве объявлений. (У Fedor87 сейчас более 300 активных объявлений, не считая ушедших в архив. ошибка менее 0,2%) 2. В комплект часов попал поддельный аксессуар (продавать поддельные часы и наличие в комплекте к подлинным часам поддельной бакли не одно и то же). 3. возможно в процессе появятся другие обстоятельства. При этом у пользователя остается ограничения продаж на маркете, в зависимости от количества баллов. (при 4 баллов нарушитель не может 3 месяца подавать новые объявления). Спрашивали почему мое сообщение и сообщение от Fedor87 имеют разницу в 2 минуты. Ответ очень прост у него не было возможности писать самому. Он прислал текст на почту. Сообщение было размещено администрацией от его лица. Эти послабления не отменяют того обстоятельства что мы ведем борьбу с подделками как сами так и с помощью наших посетителей. Дальнейшие дискуссии на эту тему закрываю. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |