Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Победа толерантности над разумом, Orient бьёт Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528342)

Vladimir Landau 26.12.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5648075)
толерантно и на тех, и на других

Почему?

Dvorjik 26.12.2019 10:56

А лайки чтоли зависят от уровня часов? :)
Там живое фото. Реальная покупка. Реальные слова. Там живое событие. Это интересно. А не сама железка!

Возьмите свою GS. Разбейте ее молотком. Сфоткайте. И расскажите, что проверяли прочность. Или что достала вся эта ЧБ, решили поставить точку. Выводите людей на эмоции. Лайки - гарантирую :)

Vladimir Landau 26.12.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5648685)
Там живое фото. Реальная покупка. Реальные слова. Там живое событие. Это интересно. А не сама железка!

Так я же сравнивал аналогичные посты - живые железки, реальные покупки, и, в результате получилось, что ничем не примечательные бюджетные часы Ориент, купленные не по самой низкой цене на рынке, вызвали больше интереса за сравнимый промежуток времени, чем несравнимо более интересные и достойные восхищения модели Сейко. Например мою GS этот Ориент переплюнул в разы, набрав за день больше лайков, чем GS за неделю.
А то, что можно делать интересные эпатирующие посты, которые будут лайкаться активнее, чем просто фотки, это понятно. Но тут то не так.

EvgeniiR 26.12.2019 12:01

Надо заметить, что Ориент из первого поста реальо офигенный :)

Vladimir Landau 26.12.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5648798)
Ориент из первого поста реальо офигенный

Этого я не отрицаю, видные часики и крупные, но рядом с мегамонстрами, суперконцептами и хайэндвотчами они, на мой взгляд, смотрятся более. чем скромно. Так почему же народ предпочитает их мегамонстрам?
Всё же, склоняюсь к выводу, что это даже не толерантность, и не снисхождение к бедному родственнику, это банальная статистика - народ в большинстве рассматривает в качестве варианта покупки бюджетные часы, а в ценовом диапазоне до 100Евро этот Ориент бомба.

rabbidus 26.12.2019 14:17

Так как группа тематическая, может у участников просто замылился глаз на Сейко? А тут - бац!, и что-то новое, отличное от общего потока. Да ещё и с качественным фото.

Это как в старом анекдоте - "...приходишь на пляж, а там станки, станки, станки..."

Vladimir Landau 26.12.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от rabbidus (Сообщение 5649090)
может у участников просто замылился глаз на Сейко?

Не верится, сейкоманы очень лояльны бренду, может быть в группе, не смотря на тематичность, поклонников Сейко не большинство. Это в принципе логично, многие подписываются просто чтобы поглазеть, или ровно но доброжелательно относятся к Сейко, и потихоньку зреют до покупки.

EvgeniiR 26.12.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5648817)
Этого я не отрицаю, видные часики и крупные, но рядом с мегамонстрами, суперконцептами и хайэндвотчами они, на мой взгляд, смотрятся более. чем скромно. Так почему же народ предпочитает их мегамонстрам?
Всё же, склоняюсь к выводу, что это даже не толерантность, и не снисхождение к бедному родственнику, это банальная статистика - народ в большинстве рассматривает в качестве варианта покупки бюджетные часы, а в ценовом диапазоне до 100Евро этот Ориент бомба.

Вот именно это я и хотел написать. Просто ГС стоят как Ролексы и они из другой песочницы. А Ориент за сто баксов симпатичный и за сто баксов :D
Считайте это социальной поддержкой одних граждан, другими. А вы, уже из другой как бы социальной группы. Но тут беда - в группе Ролексоводов вам бы тоже врядли налайкали ))) вы для них тоже чужой :)

gandras 26.12.2019 17:41

Попробую высказать крамольное предположение: а что, если этот Ориент выглядит вообще ничем, ни одной своей деталью не хуже, чем очень многие часы за несколько тысяч? Без конкретики и без перехода на личности, просто моё, возможно, поверхностное наблюдение, тем более, что вживую я этот Ориент не видел, однако первое впечатление от фото – мне показывают часы из диапазона 1К-3К евро.

tapoka 26.12.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5649400)
первое впечатление от фото – мне показывают часы из диапазона 1К-3К евро.

"Дьявол кроется в деталях" (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru