|
Цитата:
|
А лайки чтоли зависят от уровня часов? :)
Там живое фото. Реальная покупка. Реальные слова. Там живое событие. Это интересно. А не сама железка! Возьмите свою GS. Разбейте ее молотком. Сфоткайте. И расскажите, что проверяли прочность. Или что достала вся эта ЧБ, решили поставить точку. Выводите людей на эмоции. Лайки - гарантирую :) |
Цитата:
А то, что можно делать интересные эпатирующие посты, которые будут лайкаться активнее, чем просто фотки, это понятно. Но тут то не так. |
Надо заметить, что Ориент из первого поста реальо офигенный :)
|
Цитата:
Всё же, склоняюсь к выводу, что это даже не толерантность, и не снисхождение к бедному родственнику, это банальная статистика - народ в большинстве рассматривает в качестве варианта покупки бюджетные часы, а в ценовом диапазоне до 100Евро этот Ориент бомба. |
Так как группа тематическая, может у участников просто замылился глаз на Сейко? А тут - бац!, и что-то новое, отличное от общего потока. Да ещё и с качественным фото.
Это как в старом анекдоте - "...приходишь на пляж, а там станки, станки, станки..." |
Цитата:
|
Цитата:
Считайте это социальной поддержкой одних граждан, другими. А вы, уже из другой как бы социальной группы. Но тут беда - в группе Ролексоводов вам бы тоже врядли налайкали ))) вы для них тоже чужой :) |
Попробую высказать крамольное предположение: а что, если этот Ориент выглядит вообще ничем, ни одной своей деталью не хуже, чем очень многие часы за несколько тысяч? Без конкретики и без перехода на личности, просто моё, возможно, поверхностное наблюдение, тем более, что вживую я этот Ориент не видел, однако первое впечатление от фото – мне показывают часы из диапазона 1К-3К евро.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |