|
Цитата:
|
Боря,всё дело вкуса)))
Лично я среди всего этого не вижу треугольников))) Я вижу историю изобретения подшипника,историю преодоления ОкеЯна и т.д. Эдак и про Ролекс и про Урверк можно нагородить отсебятины)))) Но хуже они от этого не станут!!! Как в Матрице: -Информации, получаемой из Матрицы, гораздо больше, чем ты можешь расшифровать. Ты привыкаешь к этому. Скоро твой мозг сам делает перевод. Я уже даже не вижу код. Я вижу блондинку, брюнетку и рыжую. |
Цитата:
Я с детства угол рисовал! (П.Коган) Такой особый тип мироощущения, понимаешь. Встречается и другой, к гармонии тяготеющий: Меня, как видно, Бог не звал И вкусом не снабдил утонченным. Я с детства полюбил овал, За то, что он такой законченный. Я рос и слушал сказки мамы И ничего не рисовал, Когда вставал ко мне углами Мир, не похожий на овал. (Н.Коржавин) Каждому свое. |
Kontiki
|
Из этих за Ориент. Механика с усложнениями, в живую выглядят классно.
|
Цитата:
Но я с тобой, полностью, согласен! Вкусовщина и восприятие) |
Я воспринимаю дизайн этих часов без всяких дурацких
историй про зубы акулы. И овалы с треугольниками здесь не при чем. Часы просто страшные. В них нет ни грамма эстетики. Если бы мне консультант в магазине начал предлагать подобные часы и рассказывать про зубы акулы, я бы подумал, что он меня за идиота держит. |
del
|
Кстати,у меня тоже(но недолго,секунд пять) такое отношение к Коруму)))
Весь круглый какой-то))) Но повторюсь-недолго! Благо мозг мой очень в этом плане пластичен! |
Цитата:
Что касается страшные/не страшные... У Вас одна точка зрения, у многих другая. Это нормально. Наверное, так должно быть. Есть огромное количество часов, которые я считаю страшными(не буду обозначать, а то холивар начнётся))). Но ведь их покупают и нарадоваться не могут? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |