|
Цитата:
|
Цитата:
На Black Sea, например, конструкция корпуса требует такие "наплывы". На этом корпусе этого не надо. |
Люм очень достойный. Хватает на всю ночь.
Утром посмотреть когда же прозвенит будильник - без проблем. Специально даже под лампочкой вечером не держал. Циферблат за день нахватал света порядком. |
Вложений: 18
Небольшой фотосет на штатном ремне. Запястье 18,5
Кстати, часы - свежак. 8го или 9го заказал, 10го отправили. По бумажкам дата производства 9е декабря))) Ну и пара фоток как бы они смотрелись на зулу при анбоксе, если бы шли с ним изначально. По-моему бомба. |
Bandido
Кмк, на фотках штатный ремень выглядит идеально или около того, уж точно лучше мэша. Вы слишком много кушать. © |
О вкусах не спорят.
|
Цитата:
|
По мне так: что меш, что штатная кожа - тонкая гандонка, которая не подходит к этим часам от слова совсем...
#падонмайфренч. Но это все-лишь 1 мнение среди многих. |
Очень красивые часы! Одна из причин, по которой я хочу эти часы - хорошенько умыть швейцарцев и всех остальных со своими gmt часами. Сколько язвительных слов было сказано про зависимую 24-часовую стрелку и что это "почти" gmt. Оказывается, всё гениальное - просто! Именно Наши просто взяли и изящно вставили дополнительный безель для установки 3-го часового пояса. Без ненужных усложнений в механизме и при этом не нарушив красоты устройства. Мне кажется это решение разумным и более рациональным из-за своей простоты!
|
Вспоминается красивая, но далёкая от правды легенда про шариковую ручку, которая не пишет в космосе, и как решали эту проблему в СССР и США))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |