|
Цитата:
Да, зрелище не для слабонервных. :eek: |
Кстати. Продавец сказал, что там мех от гражданина установлен. Врет?
|
Здравствуйте! Сегодня обратил внимание в магазине на кварц, с закручивающейся головкой. выглядит круто,как водолазы. А цена всего лишь 580 рублей.
Как думаете,сразу ли они захлебнутся в воде?:) Артикул: 1035A1L4 |
Думаю да. Не сразу но вполне быстро.
|
|
Вложений: 1
Попались вот такие часики,модель "ЮПИТЕР"от Mikhail Moskvin.Впечатления:плюсы - понравился дизайн,толстое минеральное стекло,приличный запас хода и вполне приемлемая точность хода механизма,минусы - слабенькое покрытие корпуса и цифера,необработанность механизма не беру в расчёт ибо чего на него смотреть?Мех без опознавательных знаков,но аккуратный.
|
Скелетон
Вложений: 3
Привет. У меня вот такие часики.
|
У меня "Михаил Москвин" уже два года, полёт номальный, весьма стабильный ход, отставание примерно семь секунд в сутки (можно было бы и ещё точнее выставить, но в этом нет никакой необходимости).Ну да - мех. страшненький (а вот не надо внутрь лишний раз лазить - смотрите на циферблат); но для ценника в тысячу девятьсот рэ - весьма прилично.
|
В соседней теме человек готов их скелетоны приобрести за 9000 т., раньше когда они стоили копейки их качество и обработка соответствовали цене
|
В соседней теме человек готов их скелетоны приобрести за 9000 т., раньше когда они стоили копейки их качество и обработка соответствовали цене.
Читал. "Э-тто несерьёзно!!!" (голосом Е. Моргунова из "Операции "Ы") |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |