|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы взял 2-3 )))
|
Ну вот другие форумчане подтянулись, а администрации всё нет :(
|
Я б не взял, но разве что с лёвой в неглиже)))
|
Ну фиг знает, дома с бабами календарь не повесишь, да и как-то не особо эстетично будет это, а так, этих календарей и так цельную кучу дают. А
|
для этого вопроса надо подтянуть тех, кто создает календари для Пирелли: фотографы, стилисты... ну и девушки...
с часами для съемок проблем, думаю, не будет. |
Мда... Покупать календарь... Форум еще не дожил до того момента, что бы одно название продавало само себя (простите дорогие модераторы). Тем более все эти календари и прочее не зря называют - раздаточный материал.
Красивых картинок с часами и дамами а-ля "натюрель" в интернете полно, можно тупо скачать и поставить себе заставкой на монитор, даже календарь к ней пририсовать. Даже если попытаться сделать что-то клевое с цитатами, лучшими форумчанами и т.д. Поздно господа. Сбор информации+фотосессии+верстка+"я придумал мега крутую фишку, давай переделаем"+"г..о идея, давай заново"+"ну все, пойдет, а то год делать будем"+финальная верстка+репро+печать, месяца 3 назад начинать надо было. п.с.: по ценам чуть позже скажу, ну так, для общего сведения. что бы понятно было сколько такая идея стоит) вдруг кому в след. году пригодится) |
Цитата:
|
Цитата:
Фотоссессия (постановочная съемка/предметная/макро)+обработка каждого снимка = от 3000 р за 1 фото Печать полноцвет+плотный картон на основу + отрывные блоки, тиражи 100/1000/10000 шт = 21 900/82 000/760 000 (т.е. 219/82/76 за шт) Цены средние, дешевле будет совсем плохое кач-во бумаги. В среднем при тираже 100 шт цена проекта минимум 130-140 тыс. р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |