Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка часов в Женеве в Babich Horlogerie Bijouterie (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527024)

DiKey 15.12.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от leks2000 (Сообщение 5633816)
Обман заключался в том что на каждые часы дали гарантийный талон и на смарт часы дали талон швейцарских часов (уверяя что они швейцарские) я уже молчу что по цене они стоят в несколько раз дешевле(хотя это обман второго уровня). Сломались они очень интересно при включении на руке взорвались и чуть не получил ожог руки,вздулся аккумулятор. Причем не ронял и большую часть времени лежали в коробке. Я думаю полиция рассудит кто прав,а кто виноват. Сам Бабич на связь не выходи и молчит. Нашел юриста в Женеве будем общаться.

Я Вас разочарую...полиция этим заниматься не будет. Услуги юриста выйдут по цене Omega. Разбирательства и суды (которых не будет...) в Европе дляться годами...можете поверить. Кроме того надо доказать что часы были бракованые и Вашей вины в поломке нет. В Женеве экспертизу заказывать будете?

Бракованые часы - это не криминал. В лучшем случае Вам такие же новые выдадут или деньги вернут.

Продавать по высокой цене....так это вообще работа продавца. А то что за углом такие же часы за 5 евро - это Ваша упущение а продавец просто свою работу сделал.

Левый чек и гарантию по ошибке выдал. Вы ж сами говорите что спешили...вот и он спешил....

А вообще он скажет, что Вы получили то что указано в чеке. Ноунэйм на картинке видит в первый раз. И обвинит Вас в вымогательстве и мошенничестве. Вот тогда Вам и понадобится юрист.

TOTAC 15.12.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от DiKey (Сообщение 5633838)
Я Вас разочарую...полиция этим заниматься не будет. Услуги юриста выйдут по цене Omega. Разбирательства и суды (которых не будет...) в Европе дляться годами...можете поверить. Кроме того надо доказать что часы были бракованые и Вашей вины в поломке нет. В Женеве экспертизу заказывать будете?

Бракованые часы - это не криминал. В лучшем случае Вам такие же новые выдадут или деньги вернут.

Продавать по высокой цене....так это вообще работа продавца. А то что за углом такие же часы за 5 евро - это Ваша упущение а продавец просто свою работу сделал.

Левый чек и гарантию по ошибке выдал. Вы ж сами говорите что спешили...вот и он спешил....

А вообще он скажет, что Вы получили то что указано в чеке. Ноунэйм на картинке видит в первый раз. И обвинит Вас в вымогательстве и мошенничестве. Вот тогда Вам и понадобится юрист.

Развитие сценария по последнему абзацу весьма вероятно, кстати.

DiKey 15.12.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5633844)
Развитие сценария по последнему абзацу весьма вероятно, кстати.

Немного зная европейские законы, будучи на месте продавца, я бы "давил" на клевету и защиту деловой репутации. Это денежная тема))))

iRobot 16.12.2019 13:03

Часы куплены 4 января
Через полгода (июнь-июль) они ломаются
ТС ждет еще полгода и создает тему на часовом форуме
Давно бы уже сделал независимую экспертизу, которая бы решила - брак это или неправильная эксплуатация. Если брак, то продавец оплатит ее.

VogelS 16.12.2019 13:06

Цитата:

Сообщение от iRobot (Сообщение 5634788)
Часы куплены 4 января
Через полгода (июнь-июль) они ломаются
ТС ждет еще полгода и создает тему на часовом форуме
Давно бы уже сделал независимую экспертизу, которая бы решила - брак это или неправильная эксплуатация. Если брак, то продавец оплатит ее.

Но тема то не об этом.
ТС просто предупредил, что был такой момент продажи, мол будьте внимательны.

DiKey 16.12.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5634790)
Но тема то не об этом.
ТС просто предупредил, что был такой момент продажи, мол будьте внимательны.

А кто сказал что была именно такая продажа? Или теперь продавец всегда заведомо виноват? Надо было в чек смотреть при покупке, а не пол года спустя. ИМХО у таких покупателей всегда продавец виноват....

BARS58 16.12.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от leks2000 (Сообщение 5626199)
По приезду домой выяснилось что переплатили мы в 3раза

Дорогой оказался подарок в память о Женеве...

Sumskoy 17.12.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от leks2000 (Сообщение 5628178)
Обрисовали все правильно, так и есть, Виталий это не вы? :-) Попробовал решить вопрос по ватсапу с хозяином,но он молчит как рыба. По приезду в Женеву пойдем в полицию.

Нет, я не Виталий)
У Вас в чеке есть еще одни часы, может это на них дали гарантийный талон!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru