Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   10 декабря 2019 Tudor официально в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526920)

VOVDOGG 11.12.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5628368)
А почему бы просто самому не позвонить? :confused:

Спасибо Вам большое, что-то у меня в конце трудового дня голова не варит:D:D:D а тут новость радостную увидел и скорее печатать!

позвонил, осуществляют сервис, новость приятнейшая для меня.

dageorgio 11.12.2019 20:47

Судя по 1-2 названным ценам, цена практически европейский ритейл, я правильно понял? Разве, что тут скидок не дадут) Вообще классно, что наконец привезли Тюдор в Россию . Как раз собирался в район ЦУМа несколько часов примерить, обязательно зайду) авось все же ББ куплю)

VogelS 11.12.2019 20:52

В России появится «Rolex для бедных»
https://secretmag.ru/news/v-rossii-p...09-12-2019.htm

DimaKalina1971 11.12.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5628448)
Спасибо Вам большое, что-то у меня в конце трудового дня голова не варит:D:D:D

Бывает... :) Тут за день тоже столько кода напишешь, что и глаза не видят. ;)

mower 11.12.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5627385)
смотрел tudor в лондоне, до rolex ему еще далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже

Смотрел Rado в Уфе, до Rolex ему ещё далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже))
Смотрел TagHouer в Кисловодске, до Rolex ему ещё далеко во всех смыслах, но правда цена существенно ниже))
Ну вы поняли :D

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5627348)
Ничего особенного. Нет денег на Rolex. Не конкурент.

А чего в них должно быть особенного? Ход наоборот?
Если не сравнивать с Ролекс, вроде вполне себе неплохие часы. По крайней мере на забугорном WS так пишут. Я правда пока вживую не щупал, в белокаменной буду, обязательно загляну.

Прослеживается в комментах типичный жлобский снобизм.

Stavr1976 11.12.2019 21:58

mower да ладно Вам. Мы здесь мило спорим у кого писка длиннее)))

Millioner 11.12.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5628552)
Прослеживается в комментах типичный жлобский снобизм.

Вы все правильно поняли :D

Тут нечего сравнивать

DimaKalina1971 12.12.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5628740)
Вы все правильно поняли :D

Тут нечего сравнивать

Конечно же Вы правы. Это как сравнивать апельсины с грейпфрутом, например. Но все таки убеждать ребят в Тюдорах, что они "не-до Ролексы" не очень красиво. Кстати, почему сравнение с Ролексом? Например, сейчас забежит парень в Патеке или Вашероне и где будет тогда Ролекс? Все относительно в этом мире. "Сегодня Вы - миллионер, а завтра к Вам милиционер". Если все снять с любого из нас, то увидим ту же жопу (простите). Поэтому терпимее надо быть. Не деньги делают нас людьми и не их количество. И уж точно не часы определяют, кто мы есть. Я, например, не удивлюсь, если Тюдоры на 80% из тех же комплектующих, что и Ролекс. Ну и .. ??? Сделает ли это их Ролексом? Конечно же нет. Сделает ли это Ролекс Тюдором? Тоже нет. Это не плохо и не хорошо. Просто это так. Есть много людей, много часов и каждый может найти то, что ему по душе и по карману. И это замечательно. :D

Stavr1976 12.12.2019 06:19

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5628808)
сейчас забежит парень в Патеке или Вашероне и где будет тогда Ролекс

Как Вы толерантно описали)))) Я вчера похожий смысл начал писать, только в более острой форме, но стер и не стал публиковать. После двух бокалов вкусного красного сухого, посчитал не стоит грубости писать))))))

Alexdub 12.12.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5628808)
Конечно же Вы правы. Это как сравнивать апельсины с грейпфрутом, например. Но все таки убеждать ребят в Тюдорах, что они "не-до Ролексы" не очень красиво. Кстати, почему сравнение с Ролексом? Например, сейчас забежит парень в Патеке или Вашероне и где будет тогда Ролекс? Все относительно в этом мире. "Сегодня Вы - миллионер, а завтра к Вам милиционер". Если все снять с любого из нас, то увидим ту же жопу (простите). Поэтому терпимее надо быть. Не деньги делают нас людьми и не их количество. И уж точно не часы определяют, кто мы есть. Я, например, не удивлюсь, если Тюдоры на 80% из тех же комплектующих, что и Ролекс. Ну и .. ??? Сделает ли это их Ролексом? Конечно же нет. Сделает ли это Ролекс Тюдором? Тоже нет. Это не плохо и не хорошо. Просто это так. Есть много людей, много часов и каждый может найти то, что ему по душе и по карману. И это замечательно. :D

Просто это один производитель и сам производитель определил их в разные категории, поэтому сравнения в стиле "недоролекс" будут неизбежно. Было бы наивно полагать, что покупаешь часы условно одного концерна, но за 4, а не за 10 и получаешь то же самое. Обмануть систему так не получится. При этом, это безусловно могут быть хорошие часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru