|
Разброс цен приятный, есть простор для бизнеса. В чемоданах возят, не исключены и официальные поставки.
Весь форум закупается часами не в московских бутиках - цитата, не так. Я покупаю Ролекс и пр только у официалов. Дизель можно в Домодедово купить на вылете, да и в Германии в Карштадте вместе с Импоро Армани. И что там у них отвинчивается, не обращал бы внимания. Не думаю, что они поддельные, скорее нестабильность марки. Какой нибудь реф другой и пр. |
|
Вложений: 2
Уважаемый 1suprastin1, я имею ввиду что покупатели смотрят на эти буквы и цифры, и сравнивают с инета, потом они спеша быстренько покупают, и некоторые хвастаются знакомым,..мол смотри сколько стоят и сколько просмотров, я всегда против чтобы люди ошибались!!!
|
а ошибка в чём?
если покупка реально с джомы, стоит им написать. у них в лоте на фотках крышка с зацепами под ключ, что бы это ни значило. |
Цитата:
Радуйтесь, носите, благо не на всю же жизнь. Будет настрой. напшите на джому, теоретически водозащита 100 м с хлопушкой не катит. Они вам ответят, что у них всё хорошо. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Как бы разные часы.
Антон, я в свотче в море плавал, и да, ничего. Пока ничего) |
Цитата:
https://ru.trustpilot.com/review/www.jomashop.com |
Цитата:
|
Dé Boucher
Обычная контора Никанора с индусом на раздаче. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |