|
А! Теперь дошло! Это не стрелка темная, это я темный, что не врубаюсь с первого предъявления. Аж сердце стало, побежал зырить на часы - все стрелки на месте! Отлегло, успокоилось. А у Омеги стрелка не темная, а блестящая, так что, видимо, насосала в себя окружающего фона. Вот так, хочешь чё-нить спрятать - сделай его блестящим!
|
Цитата:
Из олимпийских колец больше всего понравились верхние крайние. |
А вот вопрос не праздный,кстати!
Апгрейд собрания сочинений герра Гюнтера планируется?
Или кольца олимпийские залипли навсегда?:) Титан хороший вроде есть винтажный-типа. Да и авиаторские квадратные есть интересные... |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, «бурбон» - только один из видов американского виски, в чем можно убедиться воспользовавшись любым поисковиком. Есть бурбон, отдельно есть "Теннеси виски", отдельно - ржаной. Некоторые спецы выделяют кукурузный и ячменный тоже в отдельные виды (по процентному составу). Бурбон – самый распространенный вид. Но Теннеси – отдельная разновидность виски, зафиксированная законом в 1941 году, хотя по содержанию кукурузы его можно отнести к бурбонам, поскольку по вкусу он похож на него. Точку ставят сами джекдэниэлсовцы. На своем сайте, который, кстати, понимает и по-русски (если выбрать язык), они пишут: «… Благодаря процессу умягчения через уголь, Jack Daniel's приобретает характерные черты Tennessee Whiskey, отличающие его от бурбона.» Вот ссылка: http://www.jackdaniels.com/Tennessee...rcoalmellowing Если пользоваться родным языком производителей бурбона, данная цитата звучит так: "Charcoal Mellowing makes Jack Daniel's what it is – a Tennessee Whiskey and not a Bourbon." Живет она в статье с названием "Charcoal Mellowing" раздела "Tennessee Whiskey Stories". Блин, дотошный, аж самому противно. :) Однако ж называть можно как хотите. С одной стороны – законы США, с другой – мироощущение самих владельцев бренда. Но, поскольку тема бурбона и впрямь к часам относится косвенно, я ее тоже прекращаю. Если кому интересно – можем возобновить ее в «Разговорах обо всем». Традицию же обмывать новые часы своими любимыми напитками предлагаю на форуме закрепить законодательно!!! :) Цитата:
Титан не интересен, авиаторы вроде как сынуле приглянулись (подождет, стервь, папа еще не наелся), а я пока квадратного не хочу. Ну, то есть хочу, но не "штайн". :) |
Премьюм механизмов всего 25, часть предзаказана. Потому с решением советую не затягивать, а списаться с Гюнтером и забить очередь заранее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |