Вложений: 1
Вероятно, вы не поняли или я не донёс правильно мысль. Вот есть 2 циферблата одной модели. На одной модели метки ровно относительно разметки и ты понимаешь, что так оно и должно быть. На другой они расположены не ровно = криво относительно разметки и ты так же понимаешь что так не должно быть. На фотографии в первом посте отчетливо видна эта кривизна. Дальше в теме выложены фотографии других таких же часов, где кривизны нет. Мне лично документ не нужен для того чтобы это увидеть и понять. Вам, почему то, нужен.
Тоже самое с датой - пусть норматив, пусть так задумано, пусть вкусовщина, но единичка завалена и это для меня такой же факт. Опять же, без нормативов.
Про сравнение с 2500 вообще не понял. В первом посте я упомянул ее лишь для того, чтобы дать понять, что я не придираюсь специально и у меня нет какого то пренебрежения к бренду, тк предыдущий смп носил с удовольствием, а конкретно в этом, конкретно на этом примере разочаровался. Имею право?
Во вложении фото с официального сайта, где понятно как должно быть.
Если даже в каких то документах будет указано, что отклонение на 3-5 мм относительно центра влево/вправо является нормой, я должен спокойно выдохнуть?
|