Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Валить в Америку!!!Или Европу..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52625)

evgen 11.12.2010 18:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 597581)
Проблема нашей страны - это отсутствие идеологии...

идеологии хоть отбавляй

TrushIN 11.12.2010 19:28

У моего шефа есть старший брат, брат живёт в Израиле, он там Ай-тишник средней руки, раз в 2-3 года приезжает в гости в Россию. Очень жалуется на жизнь в Израиле, ему предлагают остаться, открыть своё дело или идти под крыло младшего брата (очень обеспеченного человека), Старший соглашается, начинает как то копошится, но хватает его ровно на 3 месяца и он опять сваливает. Чего ему не хватает там и чего он с избытком находит здесь?

Waldemar 11.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 597383)
Тока дети держат...

Вот это реально-тяжелый якорь...

В итоге на положитльную сторону весов мы кладем,в принципе, только возможность зарабатывать,в Любимой Родине..колличество денежек...и плюсов-то похоже больше и нет...
Всем участникам диспута огромное спасибо!...И вот интересно вопрос изменить,следующем образом:что будет в этой стране дальше...какое будующее будет у нас и наших детей?..Может ли что-то измениться,в этой стране..или это приговор...быть вечной Кущевской..?

kappelan 11.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 597383)
Тока дети держат...

Знаю людей, которые как раз из-за детей и уехали.

imax 11.12.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 597433)
Распространенная форма времяпровождения наших соотечественников за рубежами ОтЭчества.
Правда жизни однако.

Ах, Алексей, оставьте... Посещение малой Родинки (я земляк Кущевских пацанов, в смысле, кубанский хлопэц), Карелии, Смоленских земель, наглядно доказали что сосем мы дольше и глубже, нежели зарубежные товарисчи. Не пытались найти собак в карельском лесном поселке? Не ищите, их схарчили под самогонку, кою пьют лет с 12 и где-то до самой смерти (лет до 45). А по областным центрам России не хаживали? Такое ощущение, что немецко - фашисткие бомбежки прекратились не в 45-ом, а месяца три назад.
Зато ЧМ скоро, как раз ребяты из Повольжья очень довольны. Нах нам карелы-фины? Нам мячик даже не попинать (с залитыми шарами не очень получается) а позырить. На это нас еще хватает. А ежели кто не хочет постоянно общаться с "чисто пацанами", кущевскими ли, самарскими ли, - тот мудак и козел. Я сейчас пишу пост, а по ТВ показывают любителей футбола на Манежке. Хорошо, что по телику смотрю, а не на месте. А еще лучше - из Америки, а еще лучше - с Луны... Ну, или хотя бы, что бы они были в зверинце, как нелюдям и положено... Так ведь не получится , увы. Поэтому надо как в старом анекдоте: "не знаю, о чем вы беседуете, но валить надо".

JosephBonanno 11.12.2010 21:08

Брат недавно уехал в Германию (Франкфурт) учиться. Пока без перспективы там остаться, но посмотрим что из этого получится.

ЧЕ 11.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 597870)
Ах, Алексей, оставьте...

И это правда...
Похоже мы просто обречены быть счастливыми.

Notstar 11.12.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 597254)
Что сильно,реально мешает?

Всегда хорошо там, где нас нет.... Везде свои проблемы, а у эмигрантов на чужбине и подавно. По сути ничего не мешает, но как-то не особо тянет, наверное есть скрытые мотивы остаться. Я даже догадываюсь какие, но никому не говорю.

Vovajan 11.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 597741)
....живёт в Израиле.....Очень жалуется на жизнь в Израиле..... хватает его ровно на 3 месяца и он опять сваливает. Чего ему не хватает там и чего он с избытком находит здесь?

Тайну эту мне открыл один старый еврей, с которым мы случайно познакомились в автобусе..... в Испании.... Он услышал русскую речь, заскучал, подошел, разговорились... Репатриант одной из первых волн 70-х... Живет в Израиле... В Испании отдыхал с семьей... Чудесный старик... Мы почти весь день с ним общались, обходя достопримечательности.... Разговаривали о вере, истории, антисемитизме и т.д.

Так вот... Он мне все это выразил одной фразой...

"Володенька.... Дорогой мой... Знаете ли Вы, шо таки в Израиле самое сложное?.... Это еврею жить среди евреев..."

:D:D:D:D

магурo 11.12.2010 22:22

на шкуру медведя....

а я вот с нового года хотел в Москву переместиться, недвижимость прикупить... Такие события разворачиваются, жареным сильно из-за угла попахивает - вдруг власть упадёт и надо быть вовремя в нужном месте...:D

Уж очень загадочно далекая Москва смотрится, много дорогих машин, огни, женщины красотки, лимузины, деньги валяются везде - только успевай собирать...

Где лучше поселиться? Что порекомендуете-чтобы не пыльно и тихо было:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:41.

© 1998–2024 Watch.ru