GraySaint |
04.12.2019 22:54 |
Цитата:
Сообщение от gandras
(Сообщение 5618972)
Если для солидных людей, ради которых надевается пиджак, важен логотип и они не рассматривают ваше запястье вблизи, возможно, имеет смысл посмотреть на подделки. Стрёмно, но решать вам.
|
нет, это исключено. вещь должна душу греть, это ж мне носить. я ничего не имею против китая, но я не стремлюсь никого обмануть, мне просто нужно выглядеть хорошо.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 5618975)
А еще лучше - купите Apple Watch или Galaxy Watch. Galaxy стоит 15К в магазине, в интернете дешевле, б/у еще дешевле. И будет вам занедорого имидж прогрессивного человека дела, который выбрал широкий функционал, недостижимый для этих ваших Патеков и Бреге =)
|
это тоже исключено, у меня они были, это дурацкая и неудобная хреновина. некрасивый ширпотреб. часы это все-же в современном мире украшение. просто я всю жизнь в часах, привык, неудобно без часов.
про часы советского выпуска - спасибо за советы, но я к сожалению в них ничего не понимаю. очевидно что из подобных раритетов нужно брать то что качественней, тем более что за исключением золотых они недорогие. какие часы в ссср были хорошие? полет?
по поводу механики, я рассуждаю так: часы будут 99% времени лежать в шкафу, механика пока стоит - не изнашивается, потом просто завел и надел. поэтому и новые не хочу брать, ну какой смысл. сейчас часам из 80х 30-40 лет. полежат еще лет 10 - будет уже уважаемый раритет.
|