|
Цитата:
Да, когда покупаешь "кота в мешке", которого пощупать-посмотреть нельзя (в Латвии я нигде не нашёл таких часов, полагаю, что в Литве аналогичная ситуация) то конечно это не очень хорошо. Мне довольно актуально 2 временных пояса так как я моряк и часто часовой пояс не совпадает с домашним. А с напрягом или нет его будет видно пока не знаю:) |
Цитата:
А вот на MTG-B1000 уже не вижу чётко день недели. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Это из области всеобщих заблуждений. Причем тут блютуз, смарт и компромисс с самим собой?
Попробую объяснить. Заблуждение №1 - Casio делает часы за 1 т.р. - что с них взять. Факт №1 - это не так, кроме часов за 1 т.р. Casio делает самые технически навороченные часы в мире - это OCW-G2000 Заблуждение №2 Если в часах, есть BT - это западло, не часы а смарт и ваще компромисс. Факт №2 - это не так. Фактически в Oceanus BT можно использовать, а можно не использовать. Нужен он для того, чтобы: синхронизировать время в автоматическом режиме через смартфон, обновлять данный о часовых поясах (такого вообще нет не в одних часах), настраивать кое-какие параметры и функции в часах. Заблуждение 1 у многих и в принципе и у меня образовалось в 90-е когда во всех ларьках ориенты и сейко валялись чуть ли не насыпом по цене чуть больше командирских. Хотя брат купио джи шок так же на рынке в 95 за 1200 и очень был доволен (часы вроде живы до сих пор) Хотя сам в последнее время подумываю приобрести в качестве часов для отдыха касио |
Цитата:
В моих Ситизенах время по BT синхронизируется по смартфону. Текущее время и "локальное" (второе) время. По сути локальное это просто второй часовой пояс. У меня стоят текущее GMT+5, и локальное GMT+3 Но источником для установки времени и второго пояса служит смартфон. Как там в проге настроено, так и будет в часах. Если же рассматривать часы с GPS, то там данные о времени и текущем часовом поясе берутся со спутника. И да, я у себя отключил постоянную синхронизацию со смартфоном. Получать уведомления мне не нужно. |
Цитата:
Вот как раз эти данные и актуализируются. Понятно что можно самому ставить часовой пояс и выбирать DST. Но это не для перфекционистов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тут смотря как носить... Но, если не работать в них с перфоратором, то думаю, что не так и плохо. |
Цитата:
А часы - загляденье. Пусть радуют! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |