|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантомас & Ko вещают по делу. Померяйте Rado. Замечательные часы, которые возможно выловить за бугром на распродажах, за небольшие деньги.
|
Seiko SPB091J1
Вложений: 2
привет, коллеги!
в общем, у меня все плохо - :confused: Посмотрел вживую, померял, появилась новая любовь :) Seiko Presage, prestige line spb091j1 Понравилось - вид, размер, усложнения (индикатор запаса хода, дата) и, конечно, эта руками-сделанная-эмаль :-) на циферблате. Смущает: 1) выход за изначально обозначенные рамки (цена новинки 1499 euro) 2) аналогичные часы, с тем же калибром и усложнениями, например spb061j1, но без этой эмали, можно найти более, чем в 2 раза дешевле. Что скажете? Покритикуйте выбор, пожалуйста. И параллельный вопрос - индикатор запаса хода. По-моему, очень прикольная штука. Так ли это на практике? |
А как же
Цитата:
Цитата:
И главное стрелочным указателем даты на spb061j1 и spb091j1 замусорили (перегрузили) циферблат. |
Цитата:
Новую тему не заводил, продолжаю изыскания тут Цитата:
|
Цитата:
Зачем он вам понадобился? Взглянув на него, тешить себя - я сегодня намахал руками на 40 часов? :) Вообще считаю не нужным и бесполезным усложнением,которое при репассаже только увеличивает стоимость репассажа ;) Не, ну серьезно, для чего он нужен Вам? |
Цитата:
Сейки эти не советую - браслет уныние, и стабильность хода полюбому хуже будет чем у конквеста, как и отделка ... |
Цитата:
Отсюда и исходите, если стиль одежды и вообще внешности ближе к кежуал-фешн-гламур - то Радо, если же более классический или брутальный - тогда Лонжин. Я про то, что на небритом здоровом мужике со крупной прокаченной лапой Радо будут смотреться несколько странно :) На правах имхо, надеюсь, никого не задел :) П.С. Сейко, имхо, в плане кежуал-повседневных - проиграет Радо и Лонжину с треском. Выбирали бы вы дайвер - Сейко может и лучше была бы, но не в этом жанре. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |