|
БЮА тут зачем - чуть цифер изменили и уже типо новые часы? Бред. Да и в 2017-ом из полуфинала БЮА не выбралась, что как бы намекает.
Проголосовал. «Mars Conqueror» - дизайн специфический, но как минимум в техническом смысле - это настоящее часовое искусство. Как и обещал - дал голоса Миру и Эре. Про цену не будем. дизайн мне понравился. Материалы современные. Но как и всегда у Славы - на первом месте лёгкие деньги. За качеством сборки никто не следит. Понятно, что мехи старые, но за такую-то цену можно же было элементарно напечатать РОВНЫЕ диски для недели?? Сейчас у виденных мной лично 80% часов день отображается криво. Селфи от Чайкина - вот таким и должен быть Джокер с самого начала. С НАШИМ механизмом, ярким дизайном (у оригинала дизайн, КМК, для таких экстравагантных часов недостаточно ярок). За такие часы голос можно отдать, за что было голосовать в предыдущих версиях я никогда не понимал. Ну и голос Луноходу - не смотря на разочаровывающий мех, идея и дизайн - выше всяких похвал. Видел в живую, вроде и исполнение на уровне (в руках не стал вертеть, так что утверждать не берусь). |
По поводу БЮА. Так ведь есть часы и в основном конкурсе, которые на мой некомпетентный взгляд каждый год повторяются. А оказывается производитель дорабатывает детали каждый год, немного усовершенствует их. Делают разные диаметры корпуса. И все это чуть-чуть. А в итоге презентуют как обновленную модель.
Аналогичная ситуация плюс-минус. Поэтому я всегда максимально демократичен - если заявили, и все соответствует основным правилам, то пусть новинка будет в конкурсе. Конечный потребитель или потенциальный потребитель в голосовании решит, идти им дальше или нет. А по поводу Российскости, то зачем чего-то крепить в топике? Пусть будет каждый год обсуждение. Это даже похоже на день сурка. Ну, весело же перед Новым годом! Всем хорошего вечера!) |
Цитата:
|
Смысла в этой голосовалке нет. На форуме победит "форумная лимитка". Владельцы поставят её на пьедестал, не зря же они её покупали. :) А вот в "Дирижабле Италия" российского только рисунок автора ... хотя есть слабая надежда что часы от Дмитрия Буялова хотя бы на ЧЧЗ собирали.
|
Цитата:
Цитата:
А на итоги голосования ещё нужно будет посмотреть. Бабушка ещё надвое сказала. |
Цитата:
К тому же это еще нужно посмотреть, продал ли кто то претендентов 400 штук часов представленной модели. Вон Молниевские АЧС-1 во всех вариациях (2.0, 2.1 и т.д.) до 400 штук по моему не дотянули, а уже пару лет как в магазинах купить еще можно. Т.е производитель то конечно продал, а вот конечный покупатель купил ли? |
Цитата:
И добавлю... С одной стороны интересен тот факт, что пока лидируют лимитки - голосуют исключительно форумчане)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что давайте радоваться, что стакан почти наполовину полон ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |