Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Политика Ролекс приводит к банкротству дилеров? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523817)

taxamata 17.11.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от DiKey (Сообщение 5594858)
ДоУ Rolex около Гранд Базара бутиков не было. Да и внешний вид магазина на фото не сравнить с тем, как выглядят официальные бутики.

был рядом с одним бутиком. европейская сторона, на север от галаты и очень европейский район. на улице открытый ресторан/кафе, там и сидели ночью. а к бутику лестница. вверх или вниз не запомнил. но район совсем не г базар.

Hugo Braun 17.11.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5594905)
Н ну ты подумай только.. обычные часы ...Вот так, невзначай, можно ролексоводов обидеть - это не "обычные" часы, вы просто недоросли :D

Это действительно - обычные часы , но чертовски хорошие " обычные" часы.

encoder 17.11.2019 12:15

Hugo Braun
Да понятно что обычные, про необычные есть отдельный раздел на форуме. Хотя можно было порасписывать..но неохота.Шутка это была, но в каждой шутке.. сами знаете

Hugo Braun 17.11.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5594936)
Hugo Braun
Да понятно что обычные, про необычные есть отдельный раздел на форуме. Хотя можно было порасписывать..но неохота.Шутка это была, но в каждой шутке.. сами знаете

Да это понятно. До покупки Ролекс - думал, что Ролекс это не простые часы, а даже можно сказать "супер-пупер" часы:D
Купив и поносив какое то время - я понял, что это просто хорошие , добротные часы и не более того. Знакомые увидев на моей руке и узнав , что это и есть Ролекс - даже удивлялись - часы как часы:o . Наверное они ждали, что часы будут блестеть как золото Алладина :D

encoder 17.11.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5595485)
Знакомые увидев на моей руке и узнав , что это и есть Ролекс - даже удивлялись - часы как часы

Напомнило мое первое впечатление от ролекса )) И только вбухав чертову массу денех, я понял что это часы необыкновенные :D

Millioner 18.11.2019 17:47

Проблема в том, что официальных данных о продажах нет.
Раньше как было? Сталь: нет дефицитных..., свободная продажа, скидки. Огромные тиражи. Большой оборот.Сейчас то что продавалось очень хорошо - компания сокращает.
Логично - прибиль упала.

Terrakot 18.11.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5593696)
Бутики как раз получают всю продукцию с фабрики. Другое дело, как происходит дальнейшее распределение моделей, всем подряд или индивидуально.

Вряд ли данная точка закрыта из-за того, что они массово не получали/не продавали стальные Sub или GMT. У мало-мальски приличного дилера дефицит лежит в сейфе, и продажа дефицита проходит точечно. Хотите купить стальной Sub -- купите что-то иное, с витрины. Т.е. становитесь клиентом конкретного магазина.

Заметил что в парижских бутиках Ролекс зачастую теперь продавцы только китайцы.. Что-то сомневаюсь в честном распределении стальных моделей

Riezen 18.11.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5595515)
Напомнило мое первое впечатление от ролекса )) И только вбухав чертову массу денех, я понял что это часы необыкновенные

Аналогично. Мимокрокодил я как-то Меркури, зашел просто полюбопытствовать, спросил за "саб" - вынесли бездатый - и как-то совсем не впечатлился. Ну, часы, ну браслет странный, сверху 20, внизу 16, бренчит как дешевенько, ну, вообще ниочем. Даже с учетом того, что это бутик, там точечных источников света понатыкано во все места - чтоб блястело всё яростно и красиво.
Просили за него тогда то ли 400 с чем-то, и чего-то тупанул и не стал брать. Может быть и зря, поносил бы и скинул с минимальным угаром.

Laureus 18.11.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 5596844)
Заметил что в парижских бутиках Ролекс зачастую теперь продавцы только китайцы.. Что-то сомневаюсь в честном распределении стальных моделей

Напишу еще раз. Может на -ндцатый раз дойдет.

Продавцы не покажут, не предложат и не продадут стальной профешнл или стальную Дайтону посетителю с улицы пока он не станет хорошим клиентом конкретного магазина. Дефицитные часы убраны, на витрине выставлены изделия, которые можно свободно купить. Стальных часов профешнл в загашнике бутиков д о ф и г а. Но никто ныне из бутика/дилера в здравом уме не будет выставлять, например, 116610LN на витрину и продавать ее случайному посетителю. Бутики нормально продают более дорогие модели, нежели 116610LN, так зачем снижать планку, выбрасывая на прилавок дефицитные часы с более низкой ценой?... Хотите честно получить стальной Sub -- покупайте в бутике золотые DD или Cellini, биколорные YM, ювелирку... Это ныне нормально, вкл. РФ.

Riezen 18.11.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5596874)
Хотите честно получить стальной Sub -- покупайте в бутике золотые DD или Cellini, биколорные YM, ювелирку

А что дешевле, купить что-нибудь золотое ненужное и потом продать или сразу пойти к "серому дилеру" (странное название, кстати) и переплатить за новый стальное саб?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru