Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов с красивым циферблатом в пределах 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523717)

spike01 16.11.2019 12:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 5593647)
А что скажете по циферу тудора? Есть в нем особая красота, глубина? На фотках и видео не видно.

"Красота - в глазах смотрящего"
Всё это субъективные категории. Мне понравились. Могу только фото добавить

Biglov 16.11.2019 12:49

Цитата:

А что скажете по циферу тудора? Есть в нем особая красота, глубина? На фотках и видео не видно.

Только личное знакомство даст понимание.

Legart 16.11.2019 13:27

Цитата:

По тюдорам - там не только во внешке дело. Часы по многим параметрам стоят переплаты.

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 5593613)
Legart ок, Варда надо будет где-то посмотреть живьём.

Слушайте, а Тудор в Москве где-то представлен для просмотра?

Тюдор можно глянуть у тех, кто сейчас продает. Думаю, они не против примерки будут. Варда не глянете, но их можно 60 дней вернуть, если не снимать бирку 60/60. Доставка там бесплатная, деньги вернут 100% суммы.

Либо глянуть у тех, кто на форуме торгует. Но их ппц мало.

Tolkoorient 16.11.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5593412)
Всем хороши тюдоры, но не могу их воспринимать из-за стрелки этой. Прям бесит))

Кто-то на форуме назвал эту стрелку гробиком. Прямо в точку, так засело, что не могу смотреть

spike01 16.11.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5593867)
Кто-то на форуме назвал эту стрелку гробиком. Прямо в точку, так засело, что не могу смотреть

Много Тюдоров довелось живьем посмотреть? Или по фото ориентируетесь?
Подобные рассуждения напоминают присказку "...дядя видал, как барин едал".

Я сильно сомневался перед покупкой ББ. Не насчет стрелки, а насчет заводной головки - казалась слишком большой и неудобной. При примерке вообще не обратил внимания даже - общее впечатление от часов, как от очень качественной дорогой вещи, все в них гармонично.

ТС-у - если морально готовы к цене, однозначно рекомендую примерить.

Tolkoorient 16.11.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5593907)
Много Тюдоров довелось живьем посмотреть? Или по фото ориентируетесь?

От этого гробик не перестанет таковым и казаться, поверьте:rolleyes:

Nicky 16.11.2019 15:48

Посмотрел сегодня Тудор с чёрным цифером. Кстати, часовая стрелка вживую не вызывает негатива. Тудор зацепил. Ценник конечно кусачий, но если на этом удастся вылечить ЧБ на несколько лет, то есть о чем подумать. Надо бы посмотреть варда ещё. В плане блестючести он вроде как поинтереснее выглядит за счет безеля.

G P 16.11.2019 16:02

Вард vs Тюдор. Они, кмк, из непересекающихся измерений, чисто случайно оба показывают время. И не только из-за экстерьера. Вард - это действительно король блеска, видимо осознано его таким сигнальным и сделали. Тюдор в данном случае более эффективный лекарь от ЧБ. Если толко не захочется, прошу пардона, Ролекса. Ибо Тюдор " недоролекс" в понимании недопонимающих, прошу еще раз пардона.

Legart 16.11.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от Nicky (Сообщение 5593997)
Посмотрел сегодня Тудор с чёрным цифером. Кстати, часовая стрелка вживую не вызывает негатива. Тудор зацепил. Ценник конечно кусачий, но если на этом удастся вылечить ЧБ на несколько лет, то есть о чем подумать. Надо бы посмотреть варда ещё. В плане блестючести он вроде как поинтереснее выглядит за счет безеля.

Тогда говорить не о чем ваще. Тюдор это лучший выбор на милю. Лучше это уже другой уровень улис нарданов и ролексов :)

По вардам - там еще козырь цена. Она прям вкусная. Но если согласны на тюдор бб - че вам экономию тогда искать ?)))

Nicky 16.11.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5594015)
Вард vs Тюдор. Они, кмк, из непересекающихся измерений, чисто случайно оба показывают время. И не только из-за экстерьера. Вард - это действительно король блеска, видимо осознано его таким сигнальным и сделали. Тюдор в данном случае более эффективный лекарь от ЧБ. Если толко не захочется, прошу пардона, Ролекса. Ибо Тюдор " недоролекс" в понимании недопонимающих, прошу еще раз пардона.

Тут тонкий момент. С одной стороны, измерения вроде бы не пересекаются. Но с другой, в обоих случаях есть браслет, корпус, мех(почти одинаковый) и надо как-то обосновать, за что нужно в случае Тудора заплатить 2,5-3 цены Варда. Если бы произошел мегаэффект вау от Тудора, было бы проще поддаться эмоциям и сделать эту покупку. Но я понимаю, что Вард чисто внешне возможно понравится мне даже больше. Я не говорю о том, что в случае желания потом продать эти часы, потери с Вардом будут меньшие.
Выходит, лично для меня сейчас нужно докинуть денег именно за то, чтобы получить надежду распрощаться с ЧБ :) ну и за бренд, который для меня не так важен.

Цитата:

Сообщение от Legart (Сообщение 5593854)
Часы по многим параметрам стоят переплаты.

А что это за параметры на ваш взгляд? Не механизм же? Иключительно аура этих часов или я что-то упускаю?

Просто иногда накрывает такое чувство, что тебя пытаются надурить и впарить примерно то же самое, но сильно дороже под соусом рассказов о близости к Ролексу, о причастии к некоему люксу и тд. И ты вроде как ведешься в целом, но иногда здравый смысл выныривает откуда-то из глубины тумана и напоминает, что есть более важные цели, на которые можно потратиться :))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru