|
Разобрался. Они оказываются нажимного действия. Первый раз такое вижу :)
|
Браслет не комплектовался спрингбарами, так что учтите. Пришлось снимать с ремешка, целая проблема оказалась. Нашел вот здесь у китайцев. Заказал 16 мм или я ошибся?
|
в мастерских обычно могут поделиться
ну или продать занедорого |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Китай.
|
ItMan, что не потеет это самое главное.
boba240775, интересный браслетик, где покупали? Ссылочку можно? А часики заряжайте до полного на солнышке, я за два раза по полтора часа. |
#Aliexpress 1 411,85 руб. 38%СКИДКА | Ремешок для часов из нержавеющей стали для мужчин TIMEX T2N720 T2N721 TW2R55500 T2N721 ремешок для часов 24*16 мм наконечник наконечника серебристого и черного цвета браслет
https://a.aliexpress.ru/_eMnzwY Браслет качественный, но столкнулся с трудностями крепления. Штифты не держатся в ушках. То есть в определенный момент просто браслет отсоединится от часов. В мастерской предложили рассверлить браслет, чтобы вставить штифты потолще. Буду пробовать. Гемор тот ещё. Короче надо брать ориджинал. |
Оригинал это конечно супер, но учтите, что он ровно в 4 раза дороже + налоги на таможне и почте (это для Республики Беларусь).
|
Всем привет. На GST-W130L от каких моделей ремешки подходят никто не пробовал? Родной, "под кожу", истрепался за 2 года, хочу пластиковый не черный, желательно.
|
Ремешок для GST-W130L
Здравствуйте.
Подходят от: GST-200 GST-210 GST-400 GST-410 GST-B100 GST-S100 GST-S110 GST-S130 GST-W100 GST-W110 GST-W130 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |