Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова о выборе швейцарских часов, японцы уже есть (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523311)

gontarik 13.11.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5590038)
Ни какие.

А чо так жестко?Поясните пожалуйста.Интересно,а что бы Вы взяли в эту сумму?

vvalera 13.11.2019 17:47

Я бы тиссо точно исключил. Вживую они не производят впечатления, желания взять в руки не возникает. Уровень отделки, видимо, не тот. Хочется "доработать напильником".
Как обладатель гидроконквеста, хотя несколько в другом дизайне, его смело рекомендую без опасений.
Но и сертина имеет свой "вау-эффект" благодаря двустороннему антиблику. Мне очень нравится, не скрою, но не примерял.
Обычный конквест в черном цвете будет с рисованными метками, что отталкивает.

Comrad Suhov 13.11.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от gontarik (Сообщение 5590009)
Все больше склоняюсь к LONGINES HydroConquest Automatic 44mm (L3.841.4.56.6). Но вот такой вопрос как они в плане ну как бы правильней выразится,ремонтопригодности? Если,что сложно ли их делать,что бы ни получилось,что мастера будут разводить руками и пожимать плечами.

Вы обстоятельно подходите к выбору, Не очень многие приобретающие первый свисс задумываются о ремонте. Если у Вас негде примерить такие распространенные модели, то вопрос этот важный. Надо быть уверенным в том что мастер не "рукожопый". Но есть же у Вас вариант отправить другу за бугор для квалифицированного ремонта. Вариант не самый простой, но лучше чем нести в мастерскую под названием \"лужу, паяю, ЭВМ починяю".

USER 1 13.11.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от gontarik (Сообщение 5590069)
А чо так жестко?Поясните пожалуйста.Интересно,а что бы Вы взяли в эту сумму?

Я не жестко ответил а как есть :) просто вкусы у нас с вами разные и советовать нет смысла все равно Лонжином все кончится :)

MegaZur 13.11.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5589257)
А чем Цертина с алюминиевым безелем и пластиковым Пауэрматиком лучше Тиссо с керамикой и полноценным мехом с 25 камнями и кремниевой спиралью?

Откуда инфа что там кремний?

bozzart 13.11.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5590196)
Я не жестко ответил а как есть просто вкусы у нас с вами разные и советовать нет смысла все равно Лонжином все кончится

При таком незатейлевом выборе, исход прогнозировался, с большой долей вероятности, с самого начала:)

gontarik 13.11.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5590200)
Откуда инфа что там кремний?

Вопрос был не ко мне,но отвечу,может быть инфа от сюда:https://www.klockia.se/tissot-seasta...t1204071104101

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5590206)
При таком незатейлевом выборе, исход прогнозировался, с большой долей вероятности, с самого начала:)

Что бы выбор был затейливым:)нужно хотя бы бюджет в пару тысяч бакинских,как то так.

bozzart 13.11.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от gontarik (Сообщение 5590212)
Что бы выбор был затейливым :) нужно хотя бы бюджет в пару тысяч бакинских,как то так.

По моему Вы меня не так поняли. Это не было упрёком.
Но, действительно, у Вас выбор, как-будто Вы специально не оставляете себе выбора.
И 2000 бакинских не нужно(хотя и заманчиво). Вполне можно обойтись и меньшей суммой, учитывая, что брать будете не в российском ритейле, а за бугром.

Tellur 13.11.2019 20:11

Если меня не подводит зрение - в Тиссо вижу Novodiac, какого грейда мех тогда? Standart или Elabore?

gontarik 13.11.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5590242)
По моему Вы меня не так поняли. Это не было упрёком.
Но, действительно, у Вас выбор, как-будто Вы специально не оставляете себе выбора.
И 2000 бакинских не нужно(хотя и заманчиво). Вполне можно обойтись и меньшей суммой, учитывая, что брать будете не в российском ритейле, а за бугром.

Ни в коем случае,все нормально и чувство юмора мне присуще.С большим интересом рассмотрел бы Вашу подборку которую Вы бы сделали для себя, на сумму от 600$ до 1000$.С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru