Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Premier Kinetic Perpetual Calendar Watch SNP004P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52317)

st2st 29.12.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 616161)
Мои поздравления ! Точного хода часикам!!! Хороша коллекция!!!
Я так понял что заказывали у товарища dabrans с ГонКонга, а брелок он Вам не подарил?

Благодарю за поздравления... а что за брелок? Первый раз слышу! В коробке было море пенопласта, собственно коробочка с часами и инструкциями и соленый гонконгский ветер. Никаких брелоков замечено не было.:(

aleksej3114 29.12.2010 20:41

Наверное кончились, мои сейки от него с брелком пришли, кстати в этом месяце тоже.
Ну да ладно с брелком, часы просто красавцы...
Еще раз поздравляю и с Наступающим....

Саня 29.12.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 615770)
Спасибо вам! Только что справился с укорачиванием браслета... ларчик то просто открывался, но я в процессе испортил целых две втулки и одну потерял :D, но все хорошо, что хорошо кончается. Подогнал под себя просто идеально.:)

не,это вы в процессе под золотой бочкой были:D
а так,мои поздравления!

st2st 30.12.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 616228)
не,это вы в процессе под золотой бочкой были:D
а так,мои поздравления!

Спасибо! Хорошо что этой "бочки" было всего пара бутылочек, а то так недолго, корпя над браслетом, и сами часы расхреначить.:D

aleksej3114 30.12.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 616810)
Спасибо! Хорошо что этой "бочки" было всего пара бутылочек, а то так недолго, корпя над браслетом, и сами часы расхреначить.:D

А после немая сцена с вопросом на лице : " И на фига ?" :D:D:D

Тримм 30.12.2010 13:40

В этих часах самое знаменитое не большая дата и даже не високосный год, а функция Time Relay.

Первые два года владения такими часами я их носил мало, в основном они лежали на полочке, спящие, и я демонстрировал всем желающим как они просыпаются, стрелки нарезают круги с бешеной скоростью. Особо эффектно выглядит этот трюк, выполненный секунд за 10 до звучания сигналов точного времени по радио.

st2st 30.12.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 616812)
А после немая сцена с вопросом на лице : " И на фига ?" :D:D:D

"Е-мае, че ж я сделал то?" - это из популярной в 90х годах рекламы. :)

Borodaty 30.12.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 615820)
Уж там то за что отваливать? Все элементарно, шпильки с расширением на одном конце сначала выдавливаешь, потом узкой стороной обратно вставляешь и подбиваешь заподлицо.

Ну, просто я какбе считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.:rolleyes:
Тем не менее респект, что Вам удалось!:)

st2st 30.12.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Тримм (Сообщение 616823)
Первые два года владения такими часами я их носил мало, в основном они лежали на полочке, спящие, и я демонстрировал всем желающим как они просыпаются, стрелки нарезают круги с бешеной скоростью. Особо эффектно выглядит этот трюк, выполненный секунд за 10 до звучания сигналов точного времени по радио.

А через какое время лежания они засыпают?

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 616827)
Ну, просто я какбе считаю, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник.:rolleyes:
Тем не менее респект, что Вам удалось!:)

Спасибо еще раз! Еще и сами котлы в целости и сохранности, учитывая, что "таинство" проводилось после осушения полутора литров пива.:D

Тримм 30.12.2010 13:52

Они "засыпают" где-то между 1 и 2 сутками неподвижного лежания.

Причем это время, по моим наблюдениям, зависит от величины текущего заряда генератора. Чем дольше часы крутились на руке, тем позднее они засыпают, к исходу 2-х суток. А если часы "заведены" чуть-чуть, то могут заснуть даже часов через 20.

При этом календарь продолжает перещелкиваться, а стрелки стоят.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru