Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor, Omega или Montblanc (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523053)

Ankir 11.11.2019 19:34

KIF и Triovis. Это же известный факт.

spike01 11.11.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5587446)
KIF и Triovis. Это же известный факт.

Никогда не задумывался. Думал, что обычный 2824 с нормальной отделкой

gromm 11.11.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5587439)
том же Тюдоре

Каком из?

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5587446)
KIF и Triovis. Это же известный факт

И как этот факт Вам, как потребителю, помогает?

Ankir 11.11.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5587492)
Каком из?

Я о начальных моделях на 2824. 1926, Стайлы...

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5587492)
И как этот факт Вам, как потребителю, помогает?

Не силён в практической составляющей конструктивных элементов, поэтому по данному вопросу дискуссию вряд ли поддержу, но если у вас есть реальные контраргументы целесообразности данного решения, я бы с удовольствием выслушал. Так, просто нравится. А помогать мне нечем, я самодостаточный человек).

Comrad Suhov 11.11.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5587435)
Не совсем об этом разговор. Из собственного опыта. Первая моя Омега была как раз из самых доступных и на пределе бюджета. Ну и не носил почти. Следующие уже выбирал более осознано, без пиетета перед брендом и без надрыва бюджета. Нет там ничего в начальных моделях эдакого. Входной билет.

Это все опять же субъективно. Мне DeVille Prestge очень нравится, хоть есть и повыше экземпляры, а вот из примеренных Тюдоров не зашел ни один. А человек параллельно от Тюдоа без ума, а Омега ему не понравилась. Но говорить, что начальные линейки в люксовом сегменте бюджетные и для тех у кого нет денег - бессмыслица самый мягкий эпитет. И Омега и Ролекс в своих начальных моделях - все по прежнему Омега и Ролекс и класс этот видно сразу. Можно обсудить также надежность, отделку, проработку деталей. Я не эксперт и не знаток, но все же надо быть последовательным в высказываниях. И чем опять же средний середняк лучше начального люкса? А для кого то и он - предел мечтаний.

MegaZur 11.11.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5586750)
И кстати,212й в отличии от 210го (нового) ,очень хреново подделывали.
Нет ни одной приличной подделки что б обмануться..

А в новом то как обмануться? У него же крышка прозрачная :D

Fauver 11.11.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5586592)
Тюдор 1926 очень просто выглядит, отделка качественная, но на этом все заканчивается. Корпус, браслет, метки, цифер, окно даты - такое ощущение, что экономили на всем, но старались сделать красиво. На линейке Гламур глаз даже не задержался. Смотрел их неделю назад в молле (ОАЭ), практически все варианты представлены и в наличии. Лучше тогда из Тюдора ББ поискать на ЕТА, отличный, как вариант.

Спасибо за отзыв. Вы 1926 там рассматривали и с белым, и с черным лицом? Или только с белым? Мне белый показался как-то более простым, чем черный. Черный вроде как немного поинтереснее- или так не показалось?

free 11.11.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5587637)
Спасибо за отзыв. Вы 1926 там рассматривали и с белым, и с черным лицом? Или только с белым? Мне белый показался как-то более простым, чем черный. Черный вроде как немного поинтереснее- или так не показалось?

Черный интереснее, белый цифер не понравился как сделан, но читаемость на нем лучше, чем на черном. В принципе хорошие часы, но я бы не решился купить 1926. Такое ощущение, что 1926 собраны из комплектующих разных моделей, которые не очень подходят к друг другу. Браслет конечно хороший, корпус удобный, но все остальное... Нет гармонии в целом от изделия. Рядом были ББ на мануфактуре и ББ Heritage на ЕТА, очень эффектные часы. Heritage ББ прямо заинтересовали, на картинках и фото они не такие, вживую лучше в разы. Очень интересная модель получилась, как и 41 мм, так и 36 мм. На ремнях вообще классно смотрятся и посадка на запястье удобная.

spike01 12.11.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5587661)
Черный интереснее, белый цифер не понравился как сделан, но читаемость на нем лучше, чем на черном. В принципе хорошие часы, но я бы не решился купить 1926. Такое ощущение, что 1926 собраны из комплектующих разных моделей, которые не очень подходят к друг другу. Браслет конечно хороший, корпус удобный, но все остальное... Нет гармонии в целом от изделия. Рядом были ББ на мануфактуре и ББ Heritage на ЕТА, очень эффектные часы. Heritage ББ прямо заинтересовали, на картинках и фото они не такие, вживую лучше в разы. Очень интересная модель получилась, как и 41 мм, так и 36 мм. На ремнях вообще классно смотрятся и посадка на запястье удобная.

BB Heritage на ETA - это такой:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=168646

Вы, наверное, имели в виду BB41:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=170902

Да, кстати, оба варианта б/у в AA состоянии укладываются в 2 кДолл (в ААА состоянии в 2 кЕвро)

Grand Piano 12.11.2019 02:07

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5587610)
А в новом то как обмануться? У него же крышка прозрачная :D

Да,верно.Мех смотреть.С лица то ужасно все похоже..

Я ж про старый.Где все закрыто.
Кто точно не знает какой "конек-огурец" :D должен быть-понятно что боится..

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru