Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Обзор Buyalov Airship Italia (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522977)

Air Aquarius 10.11.2019 02:21

^Это была ирония с соответсвующим смайлом.
А уровень хороший, без иронии.
Покупайте на здоровье, будет с чем сравнить :)

MUrus 10.11.2019 02:25

Я не против тех кто фапает на бронзу и прочие окисляющиеся сплавы, но...Если я все же захочу любоваться черно-зелёной плесенью на своем запястье и придется выбирать между "предоложем от мераном" и пилотами от сан-мартин за 19 тыр, из двух возможных вариантов испачкать руку я выберу пилоты от сан Мартин. Потому что выглядят лучше и стоят дешевле. Легенда мне не интересна. Что касается бронзового эмулятора черепахи от сан Мартин или там ещё у него есть бронзовое сумо от сан Мартин... А как вам бронзовая женщина с бронзовыми половыми органами от сан Мартин ....

Air Aquarius 10.11.2019 02:27

Цитата:

Ну не вторая БЮА, которая 50 шт разошлась за полтора вроде часа.
За час, вроде. Это называется ажиотажный спрос. Так же не может быть с каждым продуктом? Даже недорогой Нептун продавался месяцами.
Цитата:

Дык Ролекс китайцы уже переплюнули
Способные ребята, что и говорить

max888 10.11.2019 02:27

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5585146)
даже те, кто не собирался покупать (даже даром) с интересом следят за динамикой продаж

У меня чисто спортивный интерес к продажам заведомо на мой взгляд провальной в коммерческом отношении модели,я же в торговле с 1990г. вот и любопытствую,а вот зачем другие товарищи не связанные родственными узами а также коммерческими интересами с тов.Буяловым так остро реагируют на любую критику в адрес Меранома мне очень непонятно :)

Air Aquarius 10.11.2019 02:38

Цитата:

Потому что выглядят лучше
Это вкусовщина же
Цитата:

и стоят дешевле.
Это ещё вопрос по ходу эксплуатации

Цитата:

У меня чисто спортивный интерес
Ну это понятно :D

Цитата:

а вот зачем другие товарищи не связанные родственными узами а также коммерческими интересами с тов.Буяловым так остро реагируют на любую критику в адрес Меранома мне очень непонятно
А чего ж тут непонятного? Либо родственники Буялова, либо сидят на откатах, это ж ясно как божий день.
Просто так же поболтать сюда никто не заходит, видимо :)

max888 10.11.2019 02:45

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5585162)
Либо родственники Буялова, либо сидят на откатах, это ж ясно как божий день.
Просто так же поболтать сюда никто не заходит, видимо

А антагонисты видимо наймиты конкурентов :)

Air Aquarius 10.11.2019 02:55

Цитата:

А антагонисты видимо наймиты конкурентов
Да не, идейные :D
А если серьёзно, есть критика и это хорошо.
А есть критиканство, и это хорошо заметно и некрасиво.

Цитата:

заведомо на мой взгляд провальной в коммерческом отношении модели,
А мне это импонирует. В этом есть что-то романтическое :)

Faustus 10.11.2019 02:57

Air Aquarius, сколько у Вас часов уже? Вы только продукцию Меранома всю скупаете или есть ещё какое-то направление, в котором все новинки у Вас появляются? Просто любопытно :)

Air Aquarius 10.11.2019 03:09

Faustus , не считал, правда. Десятка 3-4, наверное. Пора уже серьёзно прореживать.
У меня все направления, какого-то приоритета нет. Ищу себя :D

GRU666 11.11.2019 01:59

Они ищут (с) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru