|
Цитата:
|
Цитата:
Неужто Вы думаете, что он заявит, что он перед отправкой испортил часы(укажет неисправность) и стёр весь люминофор?:confused: |
Судя по фото продавца в обьявлении люм на месте, секундная стрелка в разных положениях, скорее всего жена :)
|
Господа, кто в ГК понимает, а почему в судебном порядке нельзя расторгнуть сделку купли-продажи? Переписки с ценами , обязательствами и тд думаю есть
|
Цитата:
|
А продавец-то уже в бане.
Просто думал, что он пролёт больше света на характер неисправностей изложив свою версию событий. А то из ТС как клещами вытаскивают. Ко всему прочему, после жалоб ув.ветерана на то, что у него сломался люм, могу предположить, что если часы подзавести вручную то может оказаться не всё так плохо. |
Цитата:
Цитата:
Нефиг хитрить в объявлениях. Если документов нет - пиши нет. Инструкция не документ, и продавец это прекрасно понимает. Эти все хитрости .... на дурочка В шапке: Документы есть, a в тексте объявления: в комплекте инструкция; В шапке: Год покупки 2019, а в тексте объявления: первый владелец по документам купил их в 1999, второй в 2010 и в 2012 сделал репассаж, а я их купил в 2019 ...... Так пиши 1999 год покупки, я и текст читать не буду, сэкономлю время. |
Ну вопрос то скользкий конечно.
Тут полно продавцов, кто таскает часы со стоковых лабазов и соответственно с девственными гарантийным картами. Ну и толку от таких "документов", хотя формально то они есть. Некоторые в графе "год покупки" указывают дату приобретения часов ими, а сам год выпуска часов может быть весьма лохматым) Да что я тут, вы и сами эти нюансы лучше меня знаете. А тут продавец всё что есть в комплекте вроде как указал. *ЗЫ: помнится мне, вроде была тут как-то не красивая история, что дату левую в гарантийке проставляли или что-то типа того. И особо без последствий, если ничего не путаю. |
Цитата:
"Я отправил полностью рабочие часы. Всё время, что часы были у меня, никаких проблем с часами не было. Видимо покупателю или его жене часы не понравились, и он решил таким образом развернуть сделку. А возможно часы повредили при транспортировке". Так подойдёт? :) Цитата:
|
Да, понятней не стало, факт :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |