|
После Н.Г. тоже жизнь будет , тут спешка ни к чему !
Хотя , лирика всё , вам видней . |
Что то я тоже склоняюсь к акватере но на механизме 8500. http://www.omegawatches.com/ru/gents...23110422106001 Она подороже, у нас стоит около 3500 евро в магазинах. Но зато свой механизм мануфактурный. Правда может быть проблемой для чистки-смазки для нерадивых часовых мастеров в дальнейшем. Но если таким принципом руководствоваться, то тогда нужно носить часы Ракета и ездить только на Ладе.
|
Цитата:
Только черные, http://www.omegawatches.com/ru/gents...21330424001001 синие слишком вызывающе -молодежный вариант. Имхо. Лучше не найдете по всем параметрам и учетом Вашего имиджа. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже машина синяя:D |
Тогда синие, Небо, хорошую погоду напоминают):)
|
Ну если вы еще не отбросили идею Аквы Терры, то лично я начну вас "пресовать" именно в этом направлении (: Сам АТ на новом калибре не обладаю (пока), но на 8500 есть DeVille Hour Vision. Я уже где-то на форуме писал, и пусть простят меня коллеги, если повторюсь, но красивее механизм редко встретишь! Поверьте, когда у часов сзади сапфировое стекло - это плюс (если только вы в них Атлантиду искать не будете). Очень приятно сесть, взять помощнее увеличительное стекло и рассматривать работу механизма. Там если присмотреться, можно увидеть (пусть и не весь) коаксиальный спуск в работе!
Короче, дружище, идите в магазин, кладите им на стол 3000 евро и говорите, что без Аква Терры не уйдете! P.S. Плюс вы их легче через время продадите, если вдруг захотите что-то новое. Уж простите меня за это дополнение, но всегда нужно помнить о переменчивости любви к часам. Сегодня я больше всего люблю свой Брайт, а завтра... кто знает :) |
Цитата:
|
Чувствую, сейчас уговорим на Акватеру 8500. Да и цена 3200 евро - не плохая. Были бы вы у нас в Дюссельдорфе, то я мог бы договорится на 20% скидку. У меня тамприятель работает. Но до нас ещё добраться надо + ваша таможня. В итоге то-на то и получите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |