|
Цитата:
|
Скорее всего речь идет про монокок. Так там мех через передок извлекается. Мнение автора о невозможности замены аккумулятора считаю ошибочным.
|
Да нет никаких минусов у экодрайва. Их можно одеть на руку и просто носить. Никак специально подзаряжать их не нужно, с этим они справляются сами. И летом, и зимой. Говорю про среднестатистического пользователя. Если вы 8 часов в сутки спите в темноте, а работаете проявляя фотоплёнку и печатая фотографии на фотобумаге, тогда это часы не для вас.
|
Цитата:
П.С. Я вот, например, тоже об этом писал когда-то;) в 10-м году:) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=382 Правда там одну небольшую ошибку допустил по точности +/-15 секунд не в сутки, а в месяц, конечно, а в остальном и сейчас все верно, хоть и прошло почти десят лет... и калибр до сих пор актуален. Кстати, и часики Citizen, что на фото, до сих пор идут... |
Сейчас попробовал сам поискать на форуме информацию о емкости батареи и вот, что сразу нашел...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=21 Сейчас вспомнил. Данные о том, что батарея теряет емкость примерно на 20% за 20 лет раньше была на глобальном сайте самого Citizen... Мы тогда этой инфой все активно пользовались... Сейчас эти сведения на этом же сайте не нашел... Думаю, эта еще одна капелька в копилку сомнений о том, что во все коллекции и модели компания ставит аккумуляторы, способные работать действительно продолжительное время. Плюс, как правильно заметил один форумчанин, это, наверное, общая глобальная тенденция сокращать продолжительность жизни продукции;) |
Честно напишу, что Ситизенов с Эко-драйвом у меня в коллекции несколько десятков
Минус в том, что ресурс аккумулятора у некоторых моделей со временем значительно сокращается Сейчас постепенно ухожу с Эко-драйва на механику |
Цитата:
А что мешает купить новый аккумулятор? |
Цитата:
Мешает купить новый аккумулятор преимущественно геморрой с заказом на буржуйских сайтах или определенные расходы в отечественных сервисах. В любом случае, это неминуемое ожидание и опредеденные финансовые расходы. А с Ориентовской механикой никаких проблем.Крутятся в виндере часы и все с ними ок. ТС, просил описать преимущества и недостатки Эко Драйва. У меня более 30 моделек своих на Эко Драйве,я в теме и не какой-то клавиатурный Рэмбо. Написал то, с чем сам реально столкнулся.Имею свое уникальное мнение и не собираюсь кому-то и что-то тут доказывать.;) |
Цитата:
Посылки вроде и правильные, а выводы нет. Цитата:
Я уже 15 лет за бугром покупаю товары. Как только дебетовые карты наши банки выпускать для всех свободно начали. В среднем АКБ стОит штуку... рублей. Поменять даже самому, как правило, труда не составляет. Раз в 10-20 лет. А вот репассажить механику... Прежде всего нормального мастера сейчас найти проблема. А те, что еще не вымерли, дерут за механику 3 шкуры. Я вот как раз за последний год мигрировал с механики на эко-драйв. |
Уважаемые!
Ну не надо меня тут лечить. Давайте просто сделаем так. Представим, что моих постов в данной теме не было. Я зашел, написал свое мнение, а меня тут , как пацана, к стенке ни за что. Ладно бы, ляпнул что по пьяни, в вопросе не разбираясь.... Впредь просто лишний раз подумаю. а стОит ли вообще что-то писать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |