|
Цитата:
|
тоже не пойму, если именинник хочет под костюм и на ремне, то зачем дарить ему этот, пусть и симпатичный Морис? посмотрите все же что ни будь дргое
|
Цитата:
Цитата:
Поставьте себя на место именниника: хотел офисные на ремешке, подарили дайверы на браслете! Может все таки Тиссо ЛеЛокль? Ну или ту же Цертину (она вполне сойдет под костюмные), но на ремне? Мы коллеге 2 года назад задарили Подиум автомат - и выглядят под рубашку прилично и идут точно! Лонжин в таком бюджете маловероятен... |
Да бюджет же 25к..
Костюм, ремень.. Какой нафиг дафвер может быть? Я конечно понимаю, марка, но оно вообще надо(покупать часы только за имя и забивать на внешний вид)? Берите http://www.bestwatch.ru/watchdetailspec.phtml?idw=93880 Будет доволен точно. Что вы за механику уцепились..не понятно. |
Кстати эта Сертина очень красива. И зря все говорят что она проигрывает морису. Я и те и те мерял, так вот Сертина мне почему то больше приглянулась, хотя сама фирма Морис и по-солиднее. Стекло у Сертины выпуклый сапфир с просетлением...на самом деле оч. красивая модель!
И вот кстати мерял я под костюм эти морисы- однозначно, НИКАК. |
Не знаю актуальна ли еще тема для ТС но мой выбор за Сертину
Что за мнение такое "+1 за Морис чтобы поддержать марку" Мы ведь не в рекламной акции участвуем а пытаемся определить наилучший для человека вариант Если доступны для быстрой покупки эти два варианта, то я за Сертину |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю вы просто услышали то что хотели услышать Но выбор в первую очередь за вами, так что))))) |
Цитата:
|
Прошу прощения за оффтоп...
Просто вспомнилось.. Недавно тут так рьяно обсуждали, что Таг Хоер Каррера вообще "!!НУ НИКАК!!" под костюм не подойдет xDD На всякий случай фотка: (О да..куда ему до костюмных дайверов :D:D ) http://www.thejewelleryeditor.com/wp...66-300x182.jpg Я считаю, вы правильно решили. Лучше покажите картинки человеку- пусть сам выберет, готов ли он носить "максимально классную вещь за эти деньги", или всё же хочет классические хорошие часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |