Сообщение от 0liver
(Сообщение 5575405)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее приношу свои извинения если мои вопросы кому-то уже набили оскомину, но самостоятельное изучение моей проблемы затянуло меня в непроходимое болото, и чем больше я предпринимаю попыток, чтобы выбраться из этого болота, тем сильнее я в нём вязну и удаляюсь от решения моей проблемы. Вобщем в голове уже каша...
Итак. Имею 3000usd и запястье 17см.
Пожелания:
-хочется новые, но хотел бы выслушать мнение по б.у. часам;
-только механика;
-желательно на браслете( но готов рассмотреть все варианты);
-цвет цифера в идеале синий, менее желателен любой другой тёмный, наименее желателен светлый;
-возможно ли приобретение мануфактуры в этом бюджете(опять же изучая этот вопрос пришёл к выводу, что мануфактурность тоже бывает разной), и очень бы хотелось максимально узнаваемый брэнд;
-по стилю, хотелось бы максимально близкое к костюмнику, то-есть снял браслет, прицепил ремешок и одел под костюм, но это В ИДЕАЛЕ, готов к альтернативам.
Кроме того, готов рассмотреть любые варианты в моём бюджете, если они ОБЪЕКТИВНО будут лучшим выбором в эти деньги.
Ниже привожу фото часов которые «нарыл» сам)
Таги-это по внешнему исполнению идеальный вариант, но самый простой брэнд, и в первую очередь претензии к калибру).
Брайты-наверное остановился бы на них, но ПРОСТО БЕСИТ их застёжка.
Омега-самая дорогая, не очень нравится оформление циферблата. Ну и по ним вопрос, что там с механизмом, на сколько он выигрышнее брайта, который приведён выше?
|