Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Терзают смутные сомнения насчет Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521855)

gabik 05.11.2019 09:13

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577859)
но как вы объясните

разговор с вами закончен.
Идите ......... со своими вопросами на форум фотографов. Они вам объяснят, как так получается. Если их там не обхамите и лохами не назовёте.

maksin 05.11.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5577848)

А модератора всё же попрошу оценить посты ТС-а, и созданную им тему в розовом.
Плохая практика, оскорблять всех и вся, за то что он ничего не понимает ни в часах, ни в фотографиях :).

Тема в розовом уже давно удалена

DevilVL 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577859)
Я даже не знаю, что вам ответить, но как вы объясните разницу между фотографиями представленной вами и следующей фотографией идущей в статье. Заметьте увиличение такое же.

А что не так?
И там и там видна посадка стрелки минутной(которая так вас беспокоит)
На полированной стрелке(на проданных часах)-сильнее
На окрашенной (в статье)-меньше,но прекрасно видна
Имхо-у вас истерика из за ушедшей хотелки.некрасиво так поступать

gabik 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577867)
Тема в розовом уже давно удалена

но не оценена. Вкупе с сегодняшним вашим выступлением тут, её тоже можно оценить, имхо.

DevilVL 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5577845)
А чё за них сраться????
Вчера на полном комплекте такие-же продались за 55 т.р.,в идеальном состоянии,с новым элементом питания......в группе,где я торгую....и что тут такого в них???
Цена как цена-не пол-ляма
Ну были часы,ну нету уже)))

А что за группа?)
Или секрет?)

maksin 05.11.2019 09:23

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5577864)
разговор с вами закончен.
Идите ......... со своими вопросами на форум фотографов. Они вам объяснят, как так получается. Если их там не обхамите и лохами не назовёте.

Когда кончаются аргументы и нечего сказать, начинаются посылания на детородный орган и форум фотографов. Увы не ново, но вы все-же постарайтесь объяснить данное крепление стрелок.

gabik 05.11.2019 09:29

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577873)
Когда кончаются аргументы и нечего сказать, начинаются посылания на детородный орган и форум фотографов. Увы не ново, но вы все-же постарайтесь объяснить данное крепление стрелок.

Я обратился к администратору. Очень надеюсь он вам объяснит крепление стрелок, на более доступном вам языке.
Тем более Андрей Бабанин модератор и розового раздела, так что читал что вы там понаписали.

madsound 05.11.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 5577760)
Без лоха и жизнь плоха, объясните, пожалуйста, данную посадку стрелок?

ИМХО часы битые, но лох не мамонт, лох не вымрет (с)

И, кстати, посмотрите на свое фото, там на число 45 - оно люто выделяется, как я и говорил

ИМХО вонючая китайская паль для лохов

Пока, вы единственный в этой теме кто выглядит как не вымерший мамонт. По теме, если нужны ещё фото я вам могу на почту прислать, все нормально со стрелками, и с часами в целом, часы не вскрывались, шлицы винтов крышки без следов воздействия, брайты 4е в коллекции, паль отличить могу.

gabik 05.11.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от madsound (Сообщение 5578108)
По теме, если нужны ещё фото я вам могу на почту прислать

Удивительные люди ......
Его ни с того, ни с сего, не разобравшись, назвали лохом, купленные часы - ремонтированной китайской палью ....
"я могу выслать вам фотографии" .... чтобы доказать что с часами всё нормально.
Может продавцу ещё извиниться перед ним, за то что сфотографировал так, что ему показалась паль, разбитый цифер и ремонт ..... может часы ему привезти и показать?
Диву даюсь.
ТС тупо психует что лоханулся, не купив, а Вы перед ним танец станцевать хотите .... Зачем? Оно Вам надо?

madsound 05.11.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5578127)
Удивительные люди ......
Его ни с того, ни с сего, не разобравшись, назвали лохом, купленные часы - ремонтированной китайской палью ....
"я могу выслать вам фотографии" .... чтобы доказать что с часами всё нормально.
Может продавцу ещё извиниться перед ним, за то что сфотографировал так, что ему показалась паль, разбитый цифер и ремонт ..... может часы ему привезти и показать?
Диву даюсь.

Я уверен что у человека обычный эмоциональный срыв из-за упущенной игрушки и в реальной жизни он бы себе такого не позволил)) если дополнительные фото часов его побудят извиниться, изучить матчасть и прислушиваться к более опытным товарищам, не создавая глупых тем с оскорблениями и обвинениями, то почему нет?!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru