|
Забыл отметить, женский констелейшн весьма неплох, но не в случае юных особ. Так что все ок.
|
G P согласен. Это часы которые красят состоявшуюся женщину.
|
Вложений: 1
Stavr1976
Угадайте сколько лет моей жене |
Жены любят кварц, ибо носят не каждый день:D
|
У жены несколько часов, есть Omega de Ville, тюдора нет, но на каждый день она предпочитает более массивные и менее изящные, был бы тюдор она бы его носила чаще, есть картье на браслете и ее раздражает что царапается сильно, бережет. Любит морисы 39 мм с камнями по безелю
|
Какой Tudor, Оmega! Rolex 36-ой биколор с камушками на джубиле, купить одни и далее все остальные будут не нужны.
|
Надо спросить как там браслет у омега constellation
|
А я за Тюдор, так как это отличные часы на каждый день. Тем более они займут место часов «лучшего пошиба» в сете Вашей жены. А так как она, я так понимаю, немного «в теме» (часовой) то и Тюдор оценить сможет без его «попсовости».
А Констелейшн более праздничные что ли, да и не нравятся они мне визуально. |
Цитата:
За Омегу |
SergNUr на моем Тюдоре эта стрелка ну очень нравится. А вот на женской медели, да один из пунктиков что смущает. Еще что останавливает, такого форм-фактора есть уже Орис Аквис, смысл брать еще один дайвер. А так Омега займет нишу в сете жены более лучше. Я хоть и не видел констелнйшн вживую, но мне почему то кажется, что с отделкой и восприятием бренда, все будет ОК. Все таки для девочек узнаваемость в окружении не маловажную роль играет. А Омегу знают очень многие.
А кто знает, какая коробка идет с ними? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |