Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аналог Omega Aqua Terra - серый цифер с синими стрелками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521635)

Aviaswim 01.11.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 5573308)
В каком месте они классика?

Вообще тема несколько странная на мой взгляд. Указанная в первом посте модель имеет некие "недостатки", при этом говорится, что вот за 150 взял бы...
Т.е. за 150 они уже не будут похожи на сертину? :D

нет, за 150 они все еще будут похожи на сертину, но уже в той цветовой гамме, как я хочу. Что тут странного)

На Ваш взгляд, может и странная, но пока ни одного адекватного аналога найдено не было.

По поводу СRW - описание почитайте, на толщину стрелок посмотрите...там и увидите - почему это классика.

xzr13 01.11.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5573264)
Aviaswim А если вариант Тюдор ББ 58? Например не на браслете а на коже? там скуки нет вообще. Очень винтажно, строго и вот прям на все деньги. Понимаешь за что отдал 2700 евро

Очень субъективное восприятие, особенно про "на все деньги". Обычный дайвер в винтажном стиле с вторичным дизайном. Смотрел в живую, в обще не впечатлили, толстые с крашенным безелем и без даты. Единственное, ГМТ имеет место быть и то как -цатые часы в сете имхо.

humbert1979 01.11.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5573177)
«Эффект отсутствия стекла» - это двухсторонний антиблик. Он подвержен царапинам со временем, не всем нужен.
За 350 и не нужно их брать - берите за 250. За эти деньги - отличные часы.

После часов с двусторонним антибликом остальные кажутся ну мягко говоря не очень. Да и царапучесть его сильно преувеличина

Aviaswim 01.11.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5573356)
После часов с двусторонним антибликом остальные кажутся ну мягко говоря не очень. Да и царапучесть его сильно преувеличина

Согласен полностью. Я когда первый раз увидел этот эффект - еще не знал, что это всего лишь двусторонний антиблик. Кстати, на выпуклых стеклах, он не работает или просто работает хуже - ну тут все дело в физике, ничего нового. Но насколько же это красиво. Говорят что оч хороший у брайта, лонжина вот стал появляться. У симастера обычного, кстати, кажется, его тоже нет.

Ну и это...покупая часы за 500 баксов/евро и выше - нужно иметь уважение к вещи, ценить, холить и лелеять. А не швырять их о стену и смотреть - поцарапается ли антиблик. Машины тоже бьются - это не повод их не брать :D

Exact 01.11.2019 15:23

Такие не рассматривали? https://www.jomashop.com/oris-watch-...4-24-06fc.html

Dvorjik 01.11.2019 15:25

Вы хотите найти часы за 150, которые Вас впечатлят больше, чем АТ за 350? :)
По-моему, это какая-то фантастика. Если часы за 350 не впечатляют, нужно просто смотреть часы за 500 :D

Aviaswim 01.11.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5573408)
Вы хотите найти часы за 150, которые Вас впечатлят больше, чем АТ за 350? :)
По-моему, это какая-то фантастика. Если часы за 350 не впечатляют, нужно просто смотреть часы за 500 :D

Ну например меня впечатляют SOH2, но это другая история и под другие требования. Они дешевле, чем АТ - внезапно - да?)

Dvorjik 01.11.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Aviaswim (Сообщение 5573413)
Ну например меня впечатляют SOH2, но это другая история и под другие требования. Они дешевле, чем АТ - внезапно - да?)

Да, но в данном случае то Вас интересует прям этот же стиль, что и у АТ и даже эта же расцветка. Тоже самое, но в более высоком исполнении и более низкой цене. Это же невозможно?

Aviaswim 01.11.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5573420)
Да, но в данном случае то Вас интересует прям этот же стиль, что и у АТ и даже эта же расцветка. Тоже самое, но в более высоком исполнении и более низкой цене. Это же невозможно?

Нет, Стиль и цвет, просто найти другие варианты. Для чистоты эксперимента - давайте даже в том же ценовом сегменте.

Речь про отделку не идет. Максимум - это субъективное отношение цены и качества. Но выбирать же не из чего - вот в чем проблема.

Comrad Suhov 01.11.2019 16:26

Брюзжать не хочется, но форум как то обмельчал. В каждой теме настойчивые до оскомины советы Тюдора и Варда. Причем такое себе - и на все деньги и аналогов нет и хоть к ранам их прикладывай, такие замечательные. Прмитивно и предсказуемо. Интересно, что Тюдор примярять может только определенный процент выезжающих за рубеж. Вард - и того лшен. Примерял Тюдор несолько раз - разочаровал даже за те деньги. Но это субъективно, кому то нравится, но советовать его так рьяно совсем странно.
По теме, что сказать не понятно - сплошной сумбур и непонятно, что АТ подошла бы если бы стоила 150? Так желающим на такой вариант найдется много. Или такой же но с перламутровыми пуговицами и в полтора раза дешевле. ..... Тогда пойди не знаю куда, принеси не знаю что.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:00.

© 1998–2024 Watch.ru