|
Цитата:
Но сердцу не прикажешь. А Иствуд, кстати, Зодиаку тоже не чужой. В самом первом Dirty Harry он завалил серийного злыдня "Скорпио", который явно был списан с реального Зодиака. |
Цитата:
Насчет последних веяний я еще не определился. То, что они несколькими штрихами напомнили, что знаток коктейлей и воплощение образа английского джентльмена (за пределами Англии, конечно) - вообще-то выскочка из низов, для которого служба короне - единственный шанс прорваться наверх... с одной стороны, что-то свежее. С другой - как-то я уже привык, что есть пьедестал, на нем - Бонд... На Бонде - Омега :D |
Цитата:
Сегодня мерял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно... Когда у меня на ногах оказывается пара хорошей обуви, то я как за гаммельнским крысоловом топаю за продавцом к кассе. Поэтому меряю редко, с заранее обдуманным намерением, в остальных случаях пугая сейлсов зверским выражением лица в ответ на их дежурное Can I help you?
А часы хоть все перемерять могу, и уйти, не купив даже ремешка (попытка развернуть галопом несущуюся к обувному обрыву тему). |
Цитата:
Это было бы просто ужасно. Благо протестантский реформатор Кальвин всех ювелиров Женевы присадил на изготовление часов :) Так что протестантской Америке безчасовье в ближайшем будущем не грозит. Я так думаю... |
А где заокеанский друг? Только сейчас увидел зловещее иностранное слово под его ником......
|
Цитата:
Думаю, договорился на англицком. В правилах же есть пункт. Кстати, banned ведь тоже на английском... |
Наш американский друг вернется через недельку!
Но у него пока есть развлечение))) Особенно Akira будет интересно ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |