|
Цитата:
Но тут и этого не нужно - по фото видно, что некий "чугуний" был плакетирован возможно серебряной фольгой, она от времени слезла... Поэтому я не понимаю вашего упорства. В середке "чугуний шпиаторовый"! :) А потом я не ювелир, и не специалист в области драгметаллов (если хотите Majik вам охотно об этом расскажет, он любит эту тему, у него есть достоверные наблюдения). Мне бы, как бы, поближе к колесикам и стрелочкам. Это все же часовой форум, а не ювелирный... И последнее: я обожаю стиль Арт-нуво, я могу часами листать альбом обожаемого мной Альфонса Мухи, но на это... (слово нечепятное) никогда бы не запал и за 3 рубля. |
Вложений: 2
Ещё один нашёл.
Не чищенный, но хорошо видно как выглядят «обветренная» внешняя и блестящая внутренняя поверхности. |
Вот этот корпус похож на серебро, и как владелец Вы знаете серебряный корпус или нет, там чётко видно проба серебра, 0.935, на корпусе мы видим чёрную грунтовку, потом идёт напыление, которое облезает, Вот почему Вы не спорили со мной, потому что Вы имеете серебряный корпус, по технологии сделан точно как и мои, я встречал много карманных часов, которые имели клейма серебра, но не были серебряными, спасибо Вам большое за фото
|
Цитата:
Какое напыление? |
Уважаемый DevilVL, Вам нужно научиться читать фотографии, и уметь изложить, так говорят Художники и Архитекторы;)
|
Alish, я конечно фотографии читать не умею, но почитав в очередной раз ваши умозаключения, могу изложить как художник и архитектор - Сходите к Гудвину пожалуйста, а на те 500 долларов, которые вы хотите отдать за это "серебряное" изделие, купите азбуку и орфографический словарь!
|
Есть очень простой способ выяснить истину без всякого ювелира: вес известен, объем легко определяется с помощью емкости с водой... Делим вес на объем и получаем удельный вес. (Учебник по физике для 3 класса). Получив уд. вес сразу понимаем - серебро это или железо. :)
И не надо рассказывать сказки про опытных ювелиров. :) |
Ещё раз совет: Не вздумайте жене дарить механику!
Именно Вы будете во всём виноваты! Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день уважаемый probe, uhrolog хороший человек, с ним приятно вести диалог, он не Архимед, но он всю жизнь изучает и исследует всё что есть на этом свете, ему респект, и специально для uhrologа фото, чтобы он поверил нету здесь никакого олово и железа, я специально скрываю сколько процентов металла имеется на корпусе, что бы не появился другой хозяин с документами ;)
|
Я - Архимед! Вылез из кровати и заорал: "Эврика!" Пойду сейчас изучать, в чем это я ночью плавал...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |