Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Классика на каждый день под костюм до 250000 рублей с покупкой в Женеве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521508)

fax222 31.10.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5572366)
Читайте спецификации COSC. Ну, или хотя бы смотрите на сертификаты COSC - их полно в инете.

Я вам с сылку кинул почитайте.потом спорте

docman 31.10.2019 18:39

Вложений: 2
Присмотритесь к Eterna.

bozzart 31.10.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5572344)
Весьма практично если точность неважна.
Важна ли точность в банке знает ТС

ТС нацелен на механику. И если точность важна, то подводить придётся любые часы. Хоть 10-ти дневные, хоть 38-ми часовые с автозаводом. Но что-то мне подсказывает, что точность вторична...
Цитата:

Сообщение от Faceman (Сообщение 5571503)
- необходимо, чтобы были частью делового стиля
- может быть вариант со скелетоном, или изюминкой, привлекающей внимание
- выглядящие дороже, чем стоят

probe 31.10.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 5572368)
Я вам с сылку кинул почитайте.потом спорте

Почитал ссылку. Вы её внимательно сами почитайте. 5-day Chronometer - С чего Вы решили, что все пять дней они должны идти как хронометер? Это хронометр, удовлетворяющий требованиям и прошедший тесты в COSC, но могущий идти целых 5 суток! Это же старая фишка! Таких часов полно чуть ли не с сотворения мира. Первое время (сутки) идут как хронометр, а потом... - как получится.
Млин, ещё раз призываю посмотреть спецификацию COSC!

fax222 31.10.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5572377)
Почитал ссылку. Вы её внимательно сами почитайте. 5-day Chronometer - С чего Вы решили, что все пять дней они должны идти как хронометер? Это хронометр, удовлетворяющий требованиям и прошедший тесты в COSC, но могущий идти целых 5 суток! Это же старая фишка! Таких часов полно чуть ли не с сотворения мира (с середины 1950-х)
Млин, ещё раз призываю посмотреть спецификацию COSC!

Насчет полно не видел.возможно крист.вард.тем более в бюджете до 200-250к

Comrad Suhov 31.10.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5572374)
ТС нацелен на механику. И если точность важна, то подводить придётся любые часы. Хоть 10-ти дневные, хоть 38-ми часовые с автозаводом. Но что-то мне подсказывает, что точность вторична...

Согласен. Думаю в приоритете узнаваемость, харизма, изящные и сдержанные часы, производящие впечатление на уровне менджмента. Не совсем понимаю гонку за сутками без подзавода. Какая то самоцель. Сам ношу а автоподзавод и на ручке. Подзавожу и те и другие.

bozzart 31.10.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5572383)
Согласен. Думаю в приоритете узнаваемость, харизма, изящные и сдержанные часы, производящие впечатление на уровне менджмента. Не совсем понимаю гонку за сутками без подзавода. Какая то самоцель. Сам ношу а автоподзавод и на ручке. Подзавожу и те и другие.

Как раз, "гонку за сутками без подзавода", я понять могу. Заводить часы 3-4 раза в месяц и всё. Чем реже крутишь - тем дольше проживут:D
Думаю, что это такой нынче тренд. Мануфактуры с большим запасом хода. Потихоньку все в эту гонку втягиваются.

arzt 31.10.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5572374)
ТС нацелен на механику. И если точность важна, то подводить придётся любые часы. Хоть 10-ти дневные, хоть 38-ми часовые с автозаводом.

Проверяю и корректирую точность только при необходимости коррекции даты.
Многие товарищи и знакомые также не подводят часы каждую неделю, а точность важна и она есть. У хронометров.

Впрочем сомнительно, что Орис в принципе с заданными параметрами и в этом бюджете покупка имеющая смысл.

bozzart 31.10.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5572423)
Проверяю и корректирую точность только при необходимости коррекции даты.
Многие товарищи и знакомые также не подводят часы каждую неделю, а точность важна и она есть. У хронометров.

Согласен. Сам не сильно увлечён ежедневной подводкой секунд.
Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5572423)
Впрочем сомнительно, что Орис в принципе с заданными параметрами и в этом бюджете покупка имеющая смысл.

Это опять про то что лучший вариант в этом бюджете это Омега?? Если я ошибаюсь - извините.
ТС нужна "изюминка". Так может это и есть изюминка, что бы не быть как все? А то скоро при встрече людей(по крайней мере с форума) будут интересоваться не брендом на руке, а моделью Омеги или Ролекса. Потому что про бренд спрашивать смысла не будет))

Sancho 31.10.2019 21:30

А почему тогда не костюмник от GLASHÜTTE? Такой вот например https://www.evrotime.ru/catalog/item...9_52_06_02_04/ Раз уж начались советы про Трезор Омеговский, то эти в аналогичном бюджете. И на маркете тут бывают с приличным дисконтом.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru