|
Замерил точность хода.Первые пару недель убегали до 10 сек в сутки,сейчас на 3-4 сек.Лежа,отстают на те же 3-4 сек.
Это в норме для хронометра?Помню такие же показатели у меня были и в других часах,не хронометрах......... |
Я думаю, что через месяц они у вас ещё точнее будут идти. Мои с калибром 2500с, тоже шли около +4с в сутки, сейчас уже 2,5с. Это при полном заводе пружины.
Лонжин, кстати, практически в 0 идёт. То-то и обидно, что он не хронометр, а результат хода лучше, чем омеговский. |
Та отож))))у меня старая этерна 1948 в ноль ходила также
|
Это нормально для хронометра. Все дело в том, что во время тестирования на соответствие требованиям хронометров испытания проходят только механизмы. Их проверяют в пяти разных положениях, но в состоянии покоя. А в реальной жизни часы носят, руками машут, дергают, стукают кулаком об стол и т.д.
Я ни разу не встречал часов, которые ходят в ноль изо дня в день :) |
поздравляю,точного хода!!!
|
Цитата:
|
Чёй-то быстренько восторг кончился!
|
Поздравляю! отличные часы!
Только надо было сразу на браслете (если с бассейном), т.к. его, говорят, отдельно найти сложно и не бюджетно. |
Да, как-то быстро остыли!!!
Хотя, если новая AquaTerra на 8850 или...............не побоюсь этого слова(Rolex), то может быть...!!!! |
C продажей сабжа можно не торопиться, цены на Омегу по Европе подскочили две недели назад в среднем на 10-20% в зависимости от региона....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |