|
Просто, говорят его в РФ не хотят ремонтировать, а сразу меняют, что как бы не очень интересно...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- кстати вот статья о механизме, там другие мнение https://nifigas.ru/interesnye-foto/c...powermatic-80/ |
А все же Вы скорее правы. Новый поверматик-это 25 камней.
|
23 и пластик. Официальный ответ свотч групп. Касательно данной модели.
|
Что-то им помешало сделать 25 и сапфир. Интересно что?
|
smorodin.a.p поздравляю!
Сам пускал слюни на эту модель с весны, в октябре наконец-то решился. Как только пришли, были тут же пересажены на черно-серый нато Цитата:
Сегодня вот увидел Rado Captain Cook Automatic Limited Edition (763.0500.3.131). Точь-в-точь копия, при этом выпуклый сапфир, керамика, без пластика. Но и цена отличается в 4 раза :) Ну и да, в комплекте 3 ремня: кожаный и миланский такие же как у Certina + кастрированный нато. |
Спасибо! В том же (почти ) ценовом сегменте mido ocean star tribute. Но они полированные целиком. Мне очень не понравились. Был бы сатин, были бы отличными, на мой взгляд.
А тут ну все зашло. Кстати, вот уже месяц прошел. Ношу каждый день. Царапин на плексе нет. Может везёт, может аккуратен. Люм безель - ну так раньше на всем был алюминиевый. Раз под винтаж - должно быть и хезалитовое стекло и алюминиевый безель. Ну а пластик, я долго решался именно из-за 3 Гц в мехе, прямо вот ступор был. Но купил. Спустя месяц доволен не меньше. Для меня всего один минус был, мне не один ремень не подошёл. НАТО своим форм фактором (поднимает часы на рукой), кожаный не подошёл по цвету. А ремень огонь, сам по себе. Перевесил на каучук. Ищу каучук тропик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По 3 Гц, исторически сложилось, что нравились только 4 Гц механизмы. И стрелка плывет и тикают прикольнее)
|
Давайте больше фото!
|
Вложений: 4
Не располагает камера к фото.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |