|
Думаю в Харькове нет проблем с радиосинхрой
|
Цитата:
В целом она мне симпатична, но как она будет в сравнении с оставшимися 2-мя хамильтонами, которые я оставил для финальной битвы? Hamilton Jazzmaster Automatic Black Dial Men's Watch Hamilton Khaki Field Automatic Black Dial Men's Watch Думал, что механику уже оставил в отношении поисков, но углядев, что вышеупомянутый Citizen является механикой наткнулся еще случайно на такую механику CITIZEN COLLECTION NB1041-84L (по ценам видел на ebay и других ресурсах до 550$). Если не сложно, то можете еще кое-что сказать по этим часам. Синий циферблат завораживает. |
|
Цитата:
Чем они так хорошие на фоне других приведенных мною? Если не сложно хотя бы пару слов. Или тут все просто - соотношения цена/качество у них очень удачные? По дизайну они пока что мне не сильно подкупили. В размышлениях, но включил, по большому счету, именно из-за ваших рекомендаций в других ветках. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Из кварца берите ситизен или касио с радиосинхрой, не ошибетесь. Далее по дизайну и размеру.
За океанусы. По дизайну больше нравятся и сам владею. Для меня в них плюс - это титан, так как не оттягивают руку вниз, но чувствуются на запястье. Если сталь, то у 200-ки дизайн интересный, с одной стороны минимализм, но ровные сверху и углом переход в браслет. Обзор от Юрия ТТМ. На его канале много полезной и интересной информации. [media]https://www.youtube.com/watch?v=d2E0IvdOWJ8&t=[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=ODWDKPKhgb4[/media] |
А по конкретным моделям Citizen, что я выложил выше, есть какие-то комментарии? Что там лучше, что хуже среди них?
Цитата:
Цитата:
В общем, по механике тогда не ожидается изменений. Оставляю пока тех же 2-х кандидатов от Hamilton. Только теперь полный паритет между оставшимися моделями из-за этого люма. Надо будет порыскать по ютубу, может найду пример того, как светятся Hamilton Jazzmaster Automatic Black Dial Men's Watch. В Khaki лишь немного отталкивает формат цифр, толкая их немного в сторону ретро, а также кучность цифр на циферблате, как-то тесно кажется... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Про дизайн 200ки я писал. Это лишь сугубая симпатия к дизайну. На руке удобно сидят. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- А из Jazzmaster лучше такой на мой взгляд. Из-за наличия арабских цифр он более универсален. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Размеры лучше перепроверьте ещё на Хэмильтоны. Hamilton Jazzmaster Automatic Black Dial Men's Watch на официальном сайте тоже 40мм. Хотя может модель уже не представлена там с механизмом 2824. |
Вложений: 3
Цитата:
Мне вообще нравится как работает люм в полумраке и этот эфект хотел показать. На Хамильтоне в полной темноте тоже видны тоненькие светящиеся метки, но сфотать их запросто не вышло... Люм на Хэмах чуток слабже, но в целом часы все же покруче за счет механизма. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Hamilton Jazzmaster Automatic Black Dial Men's Watch H32455131, те что 37мм , уже нет в наличии на jomashop... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |