Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коррупция в России! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52096)

магурo 07.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 593467)
Нет, не совсем верно. Например в Колорадо используется формула внизу для подсчёта налога на residential недвижимость.

В Калифорнии мои партнёры платят около 1% от стоимости 70 000 долл., за которую купили дом в 1971 г

наверно разное законодательство по штатам...

iHuman 07.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от shipin (Сообщение 593485)
А представляете встречаются такие ,которым хочется дать взятку,а потом вернуться и еще расцеловать их!!!

Клиент должен уйти довольным
- это Вам любой грамотный специалист скажет.
В идеале - с ощущением, что ему очень крупно повезло,
и что за смешные деньги он получил эксклюзивную услугу.
Тогда и сам при случае вернется, и новых клиентов приведет.

Watchstein 08.12.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от shipin
А представляете встречаются такие ,которым хочется дать взятку,а потом вернуться и еще расцеловать их!!!
Предоплата что ли?
Если девушка ничего так, можно и не раз вернуться

Stalker 12.12.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 592361)
to ТС - хорошо бы немного знать то о чём пишем.

Зачем что-то выдумывать? Например по налогам в США, для примера берём женатую пару.

Marginal Tax Rate Married Filing Jointly
10% $0 – $16,750
15% $16,751 – $68,000
25% $68,001 – $137,300
28% $137,301 – $209,250
33% $209,251 – $373,650
35% $373,651+

Т.е. возможы всякие нюансы когда заработав $70К семья попадает в 25% планку, притом что заработав на $2-3К меньше оставались бы в 15%. Понятно что в данном случае чистыми останется меньше. Но Ваш пример о врачах работающих пол-года - просто не из жизни.

Садики - да, от $600 до $1,200 примерно. Ну это такой средний, доступный. Нормальная цена.

Дома есть и за $600К, есть и за $6млн, есть представьте себе и за $60К. На любой доход. Есть города где тяжело что-то купить по доступной цене - NY, SF и т.д. Например Денвер - довольно сбалансированный по американским меркам город с населением метро-зоны 2,5млн. Разные цены на недвижимость. Есть квартиры за $50К, есть и за $5млн. Есть дома за $150К, есть и за $15млн. Притом что дом за $150К находится в нормальном районе, с нормальными школами, инфраструктурой и т.д.

Для господ: Alex25, kappelan, LuxuryPoint, магурo.

Прежде чем приводить в пример США, сначала стоило, хотя бы поверхностно ознакомиться с налоговым законодательством Австралии.

При определенных условиях (если интересно каких, найдете сами) и доходе до 100т.$, (в конкретном случае, сумма может варьироваться) льготы компенсируют налоги!
При доходе свыше 100 т. $ льгот лишаешься и налог 40%
Средняя зарплата врача 10000 - 15000$ в месяц
Далее считайте сами.
Подробней, здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_Australia
Вон девушка уже нашла.
http://www.gday.ru/forum/%C1%E8%E7%E...%EB%E8%E8.html
Да и по штатам, ваша выкладка не корректна, там тоже есть масса нюансов.

Что касается домов, при чем тут Денвер (у вас и акватаймеры по 2000$)?
Я говорил про АВСТРАЛИЮ (я немного занимаюсь недвижимостью, да и друзья там есть, так что цены на недвижимость там, я знаю).

В Австралии 85% населения проживает в пяти крупных городах.
Я говорю про один из них, далеко не самом дорогом (самые дорогие: Сидней, Мельбурн), конкретно про Аделаиду (не Денвер), вернее про пригороды Аделаиды (про цены на квартиры в Сити, я лучше вообще промолчу, чтобы вас не шокировать). Так вот, в приличном районе Аделаиды (приличный район, это - наличие приличной школы) домов пригодных для жилья, не за 60000$, не за 200000$ просто не существует (т.е. ни плохих, ни хороших - вообще никаких), там за эти деньги – 4 (четыре) сотки земли не купишь. Почему там сложилась такая ситуация, могу объяснить, но это уже другой разговор.
Плотно занимался покупкой недвижимости в Австралии, поэтому знаю, о чем говорю.
Вот вам еще ссылка, почитайте.http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E...CA-%E3%FB.html
Зачем писать о том, о чем не имеете ни малейшего представления?

kappelan 12.12.2010 05:30

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 598287)
Прежде чем приводить в пример США, сначала стоило, хотя бы поверхностно ознакомиться с налоговым законодательством Австралии.

При чем тут Австралия и ее налоговое законодательство если Вы начали речь вообще про иммиграцию и коррупцию в России.

Stalker 12.12.2010 05:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 598293)
При чем тут Австралия и ее налоговое законодательство если Вы начали речь вообще про иммиграцию и коррупцию в России.

Про Австралия и ее налоговое законодательство, помоему начал не я?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=22

Borodaty 12.12.2010 06:03

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 591553)
А возмущаются те, кто не у кормушки?

Ну разумеется. Те кто "у кормушки" молчат. А некоторые придумывают всякие историко-традиционные позитивистские оправдания.:cool:

Цитата:

Как бы это не банально звучало – начните с себя!
Вот это очень свежая мысль!:D Надо медвепутам ее задвинуть - может, тоже к "кормушке" допутсят?:rolleyes::D
Как говорится "одинокое правительство познакомится с работящим непьющим народом".(с):p
И еще, кажется, все эти аргументы я уже где-то слышал...:rolleyes: Что-то про армию было, кажется.:confused:

Идеального общества еще не изобрели. Но вопрос можно поставить так: развивается данное общество? Или хотя бы имеет потенциал к развитию? Просто ответьте, хоть сами себе - честно.
Элементарно.:cool:

kappelan 12.12.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 598295)
Про Австралия и ее налоговое законодательство, помоему начал не я?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=22

Я имел ввиду, что Вы начали эту тему и начали ее в общем о коррупции и иммиграции. Австралию привели как пример. Вот Вам и показали другие примеры из других стран.

Alex25 12.12.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 598287)
Для господ: Alex25, kappelan, LuxuryPoint, магурo.

Цитата:

Сообщение от Stalker
... Я не говорю что у нас все хорошо, у нас ПЛОХО и проблем хватает, но не думайте что там РАЙ (там свои нюансы)!

Ув. Stalker, наверное Я не совсем понял ваш пост. Когда Вы написали что "там тоже не РАЙ" - Я просто понял это ТАМ как Запад в целом - США, Канаду, Австралию, Европу. Ни законодательство, ни систему налогообложения Австралии Я не знаю. И очень возможно что ТАМ как вы говорите не РАЙ.
В системе налогов США тоже очень много всяких нюансов. К федеральному налогу, нужно прибавить ещё и штатный налог ( хотя он и не очень большой). Но есть куча всяких обходных путей позволяющих например мульти-миллиардным корпорациям вообще не платить налогов. В жизни частных граждан - это так называемые "Itemized Deductions" - когда например часть процента уплаченного в плате за дом списывается с налогов, часть медицинских расходов, расходов на обучение, благотворительных пожертвований, затраты на переезд связанный с работой и т.д.
Австралия наверное специфичная страна в плане недвижимости. Денвер просто как пример, ничего личного.

ВесикOFF 12.12.2010 21:34

Очень интересная тема. Трогает отношение россиян к нашей же системе государства, все недовольны, все ругают, но что то конкретное сделать... нет спасибо, себе же хуже....
странно что из Австралии никто к нам не эмигрирует... холодно наверное...
Поражают американцы... из-за своей "национальной тупости" и "тупых законов", продолжают "тупо" жить и радоваться. Тупой народ, тупые дети, тупое правительство-сц...ка, почему у нас, у таких продвинутых жизнь то, такая сволочная....
Порядком надоели мелкие чинуши, мелкие царьки, мелкие барины, (ЖКХ, МВД, Соц.Службы), как растить детей если мы своим примером им же и показываем, хочеш жить - возьми и "дай на лапу", а людей кто воспротивился и пытается перебороть эту систему чёрной власти, сами же недовольные и шикаем наних, смеёмся над их потугами, и псевдо сожалеем их неудачам, но гдето в глубине души понимая что их неудача это наш шанс занять их место!!! Прогнили МЫ САМИ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru